為什麼我的網友寄來的信,都要打開附加檔案一層層的才可以看到信件

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼我的網友寄來的信,都要打開附加檔案一層層的才可以看到信件

為什麼我的網友寄來的信,都要打開附加檔案一層層的才可以看到信件,只有這一個網友才會這樣是她的設定有問題呢?還是~~~~~?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也想知道,因我我也有同樣的情形?????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有個朋友寄來的信是這樣,他是用yahoo的,可能是他寄信時都是附加檔案的方式吧!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    這是郵件經過一層層轉寄,而每次轉寄都是以附件傳送的緣故;
    想要避免這種情形,就只有請朋友不要用附件方式轉寄郵件了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個就是你網友寄信時候的問題了....要他自己從第一層寄....
    不要在另外用轉寄的方式就不會這樣子囉......

酷 拉 皮 卡 curarpikt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pipoleo 發表
    我也想知道,因我我也有同樣的情形?????
    我在Web-Mail下面也會這樣...

不知道是不是因為對方用Outlook的關係...

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    所以看到轉寄的信一律殺無赦
    看了內容只是浪費時間....

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    通常那是用某幾家的Web mail才會這樣吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    mail2000的Webmail..也容易發生這種情況....

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    不過有時候真的太多層了..
    要看一封信還真累

類似的主題

1. 為什麼我的hinet信箱碰到yahoo寄來的都收不到!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-16, 10:20 PM
  2. ** outlook express 打開附加檔案會當機 ***
    作者:shr-heng 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-02, 02:32 PM
  3. 【求助】為什麼我收不到信件!!?? [急]
    作者:wacky 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 10
    最後發表: 2003-09-12, 10:50 PM
  4. 我的網頁要按重新整理才可以看到更新畫面?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 9
    最後發表: 2003-03-09, 02:54 AM
  5. 回覆: 9
    最後發表: 2001-10-07, 11:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •