【問題】有關Lite On 16x DVD-ROM...................... ?!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    ◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223

【問題】有關Lite On 16x DVD-ROM...................... ?!

剛剛搜尋了一下有關SD.2的文章!

剛好看到Lite On 16x DVD-ROM這台......

請教一下有這台的前輩們, 為何有分"LTD-163" 與 "LTD-163D" 這兩種不同的韌體呢?不解...........???

多個D差在哪?是沒D的讀片比較吵(聽說像飛機起飛是嗎?! 真來勁ㄚ!)

還是有D的有支援讀SD2嗎?是2002年新包裝對嗎?!有圖嗎?

另外再請教一下, 若是LTD-163的話,可以自行更新韌體至LTD-163D嗎?

還是LTD-163只能更新LTD-163的韌體, 而LTD-163D才能更新LTD-163D的韌體呢?

希望各位前輩能撥空幫小弟我回答一下,謝謝您囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    LTD-163-->LTD-163D就像LTR-16102B-->LTR-16102C的轉變一樣。
    應該是後來出廠的加上"D"。
    至於為何要更改型號,一定有他的原因。
    不過,Lite-On不講出來。大概也沒有人會知道Why。
    (也許內部零件換了,讀取方式改變了-->都有可能)

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    讀取頭不同ㄛ~~~~~~~
    早睡早起,有益身體健康

會員
    註冊日期
    討論區文章
    163d多ㄌdvd multi讀取功能

163也可以經由軔體更新達到

市面上已經難買ㄉ到163ㄌ
    都是163d..而且都是mic.

註冊日期
    討論區文章
    3,223
    感謝各位前輩告知!謝謝!

ps.不過,我覺得要找163D比較難找ㄝ...............WHY ???

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    會嗎??應該是163D比較多吧...建議多找幾家電看看摟...

註冊日期
    討論區文章
    3,223
    是ㄡ?!難道我洞燭先機了......................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會看到很多163,部分可能是店家在清庫存吧

多找幾家看看.應該可以找到163D的

會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Titan 發表
    會看到很多163,部分可能是店家在清庫存吧

多找幾家看看.應該可以找到163D的
    那這台可以讀全區的片子嗎?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    可以改成全區,相關文章請利用搜索功能
    或者到PCDVD的DVD版
    www.pcdvd.com.tw

類似的主題

1. 【閒聊】有關DVD-ROM的問題
    作者:ashrey20 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-09, 06:19 PM
  2. 【問題】有關Lite-ON DVD光碟機的問題
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-06-17, 08:43 PM
  3. Pioneer 16x dvd-rom大問題...
    作者:faq 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-07, 03:03 AM
  4. 請問各位大哥有關DVD-ROM的問題
    作者:bluesun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-29, 11:08 AM
  5. 使用LITE-ON的16X DVD-ROM和24W10RW40R CD-RW燒錄器的用戶請進~~
    作者:goto430 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-24, 04:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •