【問題】請問一下,有人用ADSL 1.5m架過網站嘛?速度不知道怎樣ㄟ?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問一下,有人用ADSL 1.5m架過網站嘛?速度不知道怎樣ㄟ?

請問一下有關ADSL 1.5m的如果要拿來架網站
    不知道會不會很慢阿?
    可以有多少人同時在線上呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    來看看我的吧! 還是用 win98 架的站,所用的是最吃資源的 cgi-perl 與 php
    不過我的電腦很高檔倒是真的, k7-1.4gb 1gb 內存! 所以線上近百人 cpu佔有率依然不到 60 %

hhh
    hhh 目前未上線
    Neia under_7 hhh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還不錯....

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    TO pi-pi0828:
    在家庭上真的算是高檔的了...

TO tsangbor:
    這個問題好像在這有看過... ^^"
    可以破百吧 ~^^

類似的主題

1. 【問題】想問一下用AppServ在自家ADSL架站的頻寬問題
    作者:satre 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-27, 02:34 AM
  2. 真厲害!!不知道怎樣製作的??
    作者:pekinese 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-29, 11:41 AM
  3. 請問一下用linux架站...
    作者:emilee 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-08, 12:50 AM
  4. 請問一下ㄚ,有沒有人用過和信1.5M的ADSL
    作者:SPEED-NASA 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2001-12-29, 11:44 AM
  5. 請問一下有人用過TTN的ADSL嗎
    作者:arguskao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-02, 10:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •