【意見】關於閒話家常版的成語接龍..............

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

【意見】關於閒話家常版的成語接龍..............

那一篇主題我想是不是該停了,雖然我也回了不少,剛開始我覺得很有趣,但我覺得久了一直接接龍好像沒甚麼意義,這是我個人意見啦,假如冒犯到發表者,請您見諒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    而且蠻佔版面的說~
    ( 我沒有玩! )

iss
    iss 目前未上線
    會員 iss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不需要這樣說吧
    在網路上每個人都有自由決定要做什麼啊
    更何況
    也沒礙到什麼人
    何必這樣說呢

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 iss 發表
    不需要這樣說吧
    在網路上每個人都有自由決定要做什麼啊
    更何況
    也沒礙到什麼人
    何必這樣說呢
    因為那時候流量太大(大到動都不能動),所以有這提議,現在就到還好,個人也有個人的自由啦,假如你看不慣我了話我就像你道歉嘍

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    該停就會停了

預計這星期 Close

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    ㄜ...
    其實這ㄍ文章只是讓大家無聊ㄉ時候玩玩ㄅ
    順便增進國文能力呀
    一直都陸陸續續有人在玩
    是不是請版主將所有出現過ㄉ成語整合到一篇裡面
    其他ㄉ留言都刪除
    這樣就可以顧全到想玩ㄉ人跟降低流量ㄌㄅ

類似的主題

1. 【灌水】六字成語接龍~~大家來灌水ㄅ~~
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 109
    最後發表: 2002-09-17, 08:44 AM
  2. 要多用成語呦
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-16, 01:00 PM
  3. 閒話家常灌水版的定義??
    作者:rEdS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-08, 05:15 PM
  4. 濫用成語的爆笑文章
    作者:ju4017 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-25, 01:36 AM
  5. 鐵獅玉玲瓏的成語笑話
    作者:iget 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-22, 01:48 PM

閒話家常的成語

閒話家常成語

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •