【求助】請問有什麼辦法可以把世紀二給救回來

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有什麼辦法可以把世紀二給救回來

請問有什麼辦法可以把世紀二給救回來,
    因為我的世紀帝國二不能灌了,
    我用CDCheck檢查說有9個錯誤

-----TRANSFER RATE (kB/s)-----
    Checked kB: 306,674
    Avg. trans.: 882
    Min. trans.: 336
    Max. trans.: 70,566
    Elapsed time: 00:20:01
    Folders checked: 21
    Files checked: 656
    Files corrupted: 9

-----CORRUPTED FILES-----
    E:\SYSTEM\FONTS\LBLACK.TTF - 系統無法讀取指定的裝置。
    E:\SYSTEM\FONTS\LBRITE.TTF - 系統無法讀取指定的裝置。
    E:\SYSTEM\FONTS\LBRITED.TTF - 系統無法讀取指定的裝置。
    E:\SYSTEM\FONTS\LBRITEDI.TTF - 系統無法讀取指定的裝置。
    E:\SYSTEM\FONTS\LBRITEI.TTF - 系統無法讀取指定的裝置。
    E:\SYSTEM\FONTS\LCALLIG.TTF - 系統無法讀取指定的裝置。
    E:\SYSTEM\FONTS\PAPYRUS.TTF - 系統無法讀取指定的裝置。
    E:\SYSTEM\FONTS\POORICH.TTF - 系統無法讀取指定的裝置。
    E:\SYSTEM\FONTS\VINERITC.TTF - 系統無法讀取指定的裝置。

我可不可以把所有的複製到硬碟,再把少的檔補回去,在燒
    還又就是世紀帝國二有沒有防銬
    因為我還想備份回來
    我的燒錄機是TEAC W516EB
    PS.因為我的是原版的所以很想救回來

poc
    poc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    有防考,sd1

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我的機子不能破對吧

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    既然是原版......
    拿去磨平拋光在試試吧......
    百視達有在幫人用......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

poc
    poc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a0309b 發表
    那我的機子不能破對吧
    可以.又不是sd2.讀時就勾取錯誤快速掠過

會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    若是原版的可以寄回,附上工本費請他們換新的給你,
    若是備份版,試過以上各專家的方法,還不行的話,那
    ..那...就節哀吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nothing 發表
    既然是原版......
    拿去磨平拋光在試試吧......
    百視達有在幫人用......
    磨平拋光不就沒資料ㄌ嗎
    那要怎麼救ㄚ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tutu362 發表
    若是原版的可以寄回,附上工本費請他們換新的給你,
    若是備份版,試過以上各專家的方法,還不行的話,那
    ..那...就節哀吧!
    要寄到哪裡我不太曉得ㄝ(告訴我地址和電話嗎)
    因為我把他的盒子丟ㄌ
    要付多少工本費ㄋ

會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有該遊戲的使用說明書,有的話看一下後面幾頁,
    工本費大概100元左右吧!
    還是沒有的話,在網站上打上你該遊戲的名稱,按搜尋
    不就得了.

類似的主題

1. 【求助】有什麼辦法可以讓人打不開我的OE
    作者:colby 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-30, 07:49 PM
  2. 【求助】有沒有什麼辦法可以修改圖中之名稱呢...
    作者:jeff1012 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-20, 10:26 PM
  3. 【求助】有沒有什麼辦法可以修復rar的檔案?
    作者:kc092755 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-03, 10:56 PM
  4. 有什麼辦法可以看到網路卡的廠牌
    作者:goveget 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-10, 10:22 PM

世紀帝國2 lbrited.ttf

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •