女朋友跟你說什麼話最傷感情?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

排行榜第5名--
    女: "你只不過是我前任男友的替代品"

排行榜第4名--
    女: "其實我跟你交往只是想認識你最好的朋友而已..."

排行榜第3名--
    女:"我只是玩玩而已...你不要太認真...."

排行榜第2名--
    女:"我從來沒有愛過你"

排行榜第1名--
    女:" 進去了嗎?"
    男: ...................

( 哇哈哈哈哈~~好狠!! )

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說分手.....

會員 oceiceking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    第一名真的蠻傷人ㄉ~~~
    ㄏ哈ㄏ

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    排行榜第1名--這比拿刀桶他還狠哪。。。最毒婦人心!!!

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    第一名應該是要說: 5秒..不會吧..我都沒爽到耶!!!

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    ㄜ...我是覺得第五名耶~~!!
    我當場可能會哭出來吧!!.....>"<

會員 kom0528 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我不喜歡在感情方面騙我ㄉ人.......我會很...!!!!!
    但第一名真的很爆........^^""

會員 sioumi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 GeorgeChang 發表
    ㄜ...我是覺得第五名耶~~!!
    我當場可能會哭出來吧!!.....>"<
    最怕是他這ㄇ作
    卻把你矇在鼓裡
    嗚~~~

類似的主題

1. [轉貼笑話] 女朋友跟人跑了,網友安慰樓主,居然成了以下結果~~~
    作者:rushoun 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2010-01-18, 05:13 PM
  2. 女朋友跟你說什麼話最傷感情?????
    作者:cengzie 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 32
    最後發表: 2003-03-25, 10:59 PM
  3. 【閒聊】如果網友跟你說愛你之男女之間有沒有純友誼
    作者:SAMIADON 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 44
    最後發表: 2002-08-22, 03:08 PM
  4. 當女朋友跟你要天上的星星時你會怎辦?(女生也要注意)
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-13, 12:14 PM
  5. 女朋友跟你說什麼話最傷感情?【笑話】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2002-03-22, 11:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •