請問各位先進如何讓mail名單不顯示出來

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問各位先進如何讓mail名單不顯示出來

請問各位先進如何我用outlook express6寄信,如何讓收件者名單不顯示出來

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問各位先進如何讓mail名單不顯示出來

最初由 toyoko 發表
    請問各位先進如何我用outlook express6寄信,如何讓收件者名單不顯示出來
    難道outlook express6 沒有密件副本嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問各位先進如何讓mail名單不顯示出來

最初由 ginahung 發表

難道outlook express6 沒有密件副本嗎?
    我對電腦不是很熟,不懂為何收到對方寄來的信時收件指的地方都顯示"無",可以請ginahung講明白一點好嗎?真的不懂ㄋ
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 請問各位先進如何讓mail名單不顯示出來

我對電腦不是很熟,不懂為何收到對方寄來的信時收件指的地方都顯示"無",可以請ginahung講明白一點好嗎?真的不懂ㄋ
    謝謝
    一班人寫信或轉寄信時,不就直接在收信的後面打入你要寄的人的e_mail address
    如果你直接在"收件者" 三個字的上面點進去,會出現選擇收件者的視窗, 右邊會有
    收件者,副本,密件副本三個欄位,把e_mail address放在哪個密件副本

就可以了吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 請問各位先進如何讓mail名單不顯示出來

謝謝
    謝謝ginahung我懂啦,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果沒有「密件副本」,可開一新郵件,到〈檢視〉→〈所有標題〉即顯示密件副本的欄位!

普通會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 請問各位先進如何讓mail名單不顯示出來

最初由 ginahung 發表

一班人寫信或轉寄信時,不就直接在收信的後面打入你要寄的人的e_mail address
    如果你直接在"收件者" 三個字的上面點進去,會出現選擇收件者的視窗, 右邊會有
    收件者,副本,密件副本三個欄位,把e_mail address放在哪個密件副本

就可以了吧
    放密件副本就行了.

類似的主題

1. 【求助】如何讓IIS內建FTP設的虛擬目錄顯示出來
    作者:ivyserver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-02, 02:27 PM
  2. 【求助】請問各位先進-mail被退回來..
    作者:marcontou 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-09, 04:54 PM
  3. 【求助】請問各位先進 網芳如何轉送E-Mail
    作者:Simonchiou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-05, 10:31 PM
  4. 各位先進如何在XP下分割硬碟
    作者:jarry62 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-18, 03:05 PM
  5. 請問各位先進如何在Slackware v8.0下掛上Dlink-530TX..?
    作者:Pin 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-15, 01:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •