【求助】使用CAS1040 的IP分享器玩 世紀帝國連線問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    akole
    訪客

【求助】使用CAS1040 的IP分享器玩 世紀帝國連線問題

請問各位 前輩 們
    我是用ip 分享器 上網的
    所以我的ip 是192. ....
    不知道 何緣故 我就是 無法加入 別人開的遊戲
    只能 在區域內 玩
    是否有辦法 連到外部 別人開的遊戲內

會員 donsonyang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】使用CAS1040 的IP分享器玩 世紀帝國連線問題

最初由 akole 發表
    請問各位 前輩 們
    只能 在區域內 玩
    Setting up your Host to be a DMZ then you can join the game or create a game zone.

註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】使用CAS1040 的IP分享器玩 世紀帝國連線問題

最初由 akole 發表
    請問各位 前輩 們
    只能 在區域內 玩
    將你要玩game的pc之ip address 於NAT中設為DMZ host.如果還不行的話就更新NAT韌體到最新版,再試試看.

會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是DNZ還是DNS呢?
    如果是DNZ Host是在哪一個東東內呢?
    謝謝回覆~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 威廉華勒斯 發表
    是DNZ還是DNS呢?
    如果是DNZ Host是在哪一個東東內呢?
    謝謝回覆~
    DMZ

類似的主題

1. 【求助】世紀帝國連線對戰問題
    作者:bluesoul 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-09-10, 05:43 PM
  2. 請問有哪一台IP分享器能多人同時使用msn和玩世紀帝國的ㄚ
    作者:gogine 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-02, 12:37 PM
  3. 【求助】使用LM-CAS1040分享器無法玩CS??
    作者:B18C 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-01, 03:08 AM
  4. 如何用虛擬ip上網連線玩世紀帝國??
    作者:alen340 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-22, 06:52 PM
  5. 如何讓ip分享器下的電腦打世紀帝國?
    作者:jjbear 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-24, 07:02 PM

世紀帝國2 ip分享器

用ip分享器 世紀帝國無法連線

bb寬頻 連世紀

世紀 分享器 連線

世紀帝國無法連線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •