一個mail server的問題.....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    arc
    arc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

一個mail server的問題.....

我是用win2000adv sever(sp2)+exchang 2000(sp2),不知為什麼在收信時都會連線逾時,然後在要我在等60秒或停止,之前是有時無法收信但有時就可以,寄信沒問題,但裝了sp2後就好多了,現在又出現新的問題,我是用GIGA ADSL 128/768,難道是我的電腦太慢嗎,可否幫忙解答謝謝。

會員 jty628 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的outlook 5.0也有此現象耶!!
    是否有高人能指點一下啊!!

ellies
    訪客
    和網路速度有關係
    你的 mail server 與你的 client
    若是在不同網段 而 dns 又沒有發揮完整功能
    就會如此

類似的主題

1. 想問個MAIL&DNS SERVER的問題∼
    作者:woodrew 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-07-26, 10:00 AM
  2. 請問一個ISA有關MAIL SERVER的問題???
    作者:cooke 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-13, 12:12 PM
  3. 架一個mail server与聊天室...要準備哪些呢!?【問題】
    作者:冰點 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-03-20, 05:40 PM
  4. 如何架一個mail server???
    作者:Cyz 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-06-12, 10:06 AM
  5. 請教各位一個2k server的nat的問題
    作者:after 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-21, 05:26 AM

mail server收信逾時

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •