【問題】Outlook XP無法使用瀏覽器

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

【問題】Outlook XP無法使用瀏覽器

只要按超連結或是我的最愛,或是[工具]→[網路工具箱]

都會出現以下錯誤訊息↓

不知有沒有人遇過此問題或知道怎麼解決的請各位賜教,謝謝

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    這個參考看看 --
    http://home.pchome.com.tw/computer/c...net_option.htm

希望對你有幫助~

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我剛試過還是不行ㄝ...我的IE是沒問題
    這問題是Outlook要用IE瀏覽網頁時出的問題

謝謝你的幫助^_____^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 drapho 發表
    我剛試過還是不行ㄝ...我的IE是沒問題
    這問題是Outlook要用IE瀏覽網頁時出的問題
    那試試這個方法...
    工具--->選項--->安全性--->安全性內容
    將"安全性內容"原本的設定值"限制的網站"改成"網際網路"

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 Lone_bottle 發表

那試試這個方法...
    工具--->選項--->安全性--->安全性內容
    將"安全性內容"原本的設定值"限制的網站"改成"網際網路"
    這我之前有試過了~還是不行

非常謝謝你~

類似的主題

1. 【問題】請教用bitcomet 9.0 常斷線並且無法使用瀏覽器
    作者:erickind 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-08-28, 10:19 PM
  2. 【問題】作出來的網頁用用瀏覽器觀看,頁面無法居中
    作者:tsachob 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-03-20, 11:31 PM
  3. 你現在正使用的瀏覽器
    作者:jmi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 305
    最後發表: 2006-08-12, 05:36 PM
  4. 【求助】裝了 一台Firewall Router無法使用Outlook?
    作者:58victor 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-09, 01:01 PM
  5. 【求助】Outlook Helper無法使用
    作者:ew4119 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-01, 01:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •