SCSI排線的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 digitalbug 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

SCSI排線的問題...

請問一下.目前市面上有賣3個公頭的排線嗎(要接三台光碟機).如果沒有的話該如何解決呢.
    請有經驗的高手回答一下..謝謝.

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

Re: SCSI排線的問題...

最初由 digitalbug 發表
    請問一下.目前市面上有賣3個公頭的排線嗎(要接三台光碟機).如果沒有的話該如何解決呢.
    不好找!跟商家用進的會比較快

要不也可自己DIY,把不要的舊排線,拆下他中間的頭,在壓到新的線上面,

間隔距離自己量好即完成了

(頭不好拆,很容易折斷) 記得ID要改一改

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

Re: SCSI排線的問題...

有在中壢 NOVA 看過...
    包裝都是日文字,有3頭5頭的...

我沒記錯我以前也有在台北 NOVA 看過(2F)

找看看吧.

註冊日期
    討論區文章
    真感謝...

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: SCSI排線的問題...

最初由 mdigital 發表

有在中壢 NOVA 看過...
    包裝都是日文字,有3頭5頭的...
    哪一間? 哪一樓?

我逛nova都沒看到說 可否詳細告知一下!! 多謝

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    自己去電子材料行壓就好ㄌ
    我壓8頭50pinㄉ好像200有找說
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

Re: Re: Re: SCSI排線的問題...

最初由 hacker 發表

哪一間? 哪一樓?

我逛nova都沒看到說 可否詳細告知一下!! 多謝
    "好像是" 2F 看起來專門賣羅技的那間吧...
    不然就是不遠處的順發3C...
    因為前幾天只去過那兩個地方~
    若記錯還請見諒...

我的話...有想過去給人用壓的,
    但...兩台之間排線太近真的不會怎樣嗎???
    我是想壓成兩台之間的距離剛剛好,一點都沒有多出來~
    U160也是...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    ULTRA 8BIT 50PIN 到是沒啥距離問題 只有total問題 好像是3Mㄅ
    U-160就有至少30CM DEVICE對DEVICEㄉ排線距離
    藍祥紫

註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie 發表
    ULTRA 8BIT 50PIN 到是沒啥距離問題 只有total問題 好像是3Mㄅ
    U-160就有至少30CM DEVICE對DEVICEㄉ排線距離
    您的意思是說排線的總長度要3M嗎...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678

您的意思是說排線的總長度要3M嗎...
    不是唷
    是總長不能超過3M啦
    小於是可以ㄉ ^^

藍祥紫

類似的主題

1. 【求助】請問機殼所附之USB排線的接法?
    作者:cwy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-09-27, 09:52 AM
  2. 請問有80pin 的 scsi排線嗎?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-25, 10:14 PM
  3. 【求助】請問CD-ROM接IDE排線的40隻針腳各有甚麼功用
    作者:kd039987 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-08, 12:56 PM
  4. SCSI-II排線的問題
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-10-07, 10:08 PM
  5. [問題]有在賣50pin scsi排線1對4的嗎?
    作者:Vspec 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-11, 01:29 PM

scsi 排线 中间

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •