請問能2台電腦當主機嗎?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問能2台電腦當主機嗎?【求助】

如果現在有3台電腦a.b.c
    a.b皆為win2000
    現在以a當主電腦
    b.c都能經由a連線上網
    請問能讓在a不撥接ㄉ狀態下
    使a.c能經過b上網嗎?
    我使用ㄌ完全一樣ㄉ設定...就是只能經過a
    不能拿b當主電腦..
    請問要如何設定咧?
    順便一提~
    我是用raspppoe0.96撥接ㄉ~
    我已經弄快3天ㄌ~只為ㄌ這問題...
    我要瘋ㄌ~
    請高手幫幫我吧~3q

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以前用all aboard分享時,有試過你的方法,可以使用,
    但是用raspppoe直接分享我就沒試過了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是喔~
    那請問那東西去那裡下載?
    有中文說明嗎?
    all aboard是一套軟體嗎?
    麻煩再幫我解答一下~3q

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    all aboard是一套頻寬分享的軟體啊
    你用收尋就可以找到一堆了,
    有中文化,還瞞好設定的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經下載ㄌAll_Aboard
    但是請問一下~那ㄍ是通訊協定而已嗎?
    安裝完沒有"撥接連上網ㄉ地方ㄝ....
    還是另外用撥接ㄉ程式哩?
    再麻煩嚕...

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是一個分享寬頻的軟體,就是軟體的IP分享器功能啦..
    譬如你A電腦裝了以後,其他電腦的DNS.GATEWAY都設到A電腦的IP,就可以上網了,
    這樣你可以A←B A→B,只要A有撥接,B就可以上網,B有撥接A就可以上網,
    其他電腦則看你要設到A或B,這樣不知道你懂不懂?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bad 發表
    那是一個分享寬頻的軟體,就是軟體的IP分享器功能啦..
    譬如你A電腦裝了以後,其他電腦的DNS.GATEWAY都設到A電腦的IP,就可以上網了,
    這樣你可以A←B A→B,只要A有撥接,B就可以上網,B有撥接A就可以上網,
    其他電腦則看你要設到A或B,這樣不知道你懂不懂?
    我想應該明白你ㄉ意思嚕~
    因為我用raspppoe開共用時會自動設一個ip(固定ㄉ)
    a和b都開變成無法設相同ip也就無法互連
    所以說~
    用all_bxxxxㄉ開分享
    用raspppoe撥接但不開共用
    應該就能達到我要ㄉ目的吧....

可惜室友已經回家ㄌ...
    現在不能測ㄌ~

類似的主題

1. 【求助】請問有關USB連接2台電腦
    作者:humdrum915 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-02-01, 02:34 AM
  2. 【求助】請問能同時接2台小白龜嗎??
    作者:janyeu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-11-16, 02:47 AM
  3. 一台電腦能裝2台印表機嗎?
    作者:spo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-11-13, 09:23 PM
  4. 能ping電腦當cable modemㄉ連線狀態ㄇ
    作者:choi6328 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-24, 07:30 AM
  5. 怎樣才能2台電腦同時上網
    作者:courage 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2001-03-10, 03:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •