ASUS CRW-1610A 好用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    hitop
    訪客

ASUS CRW-1610A 好用嗎?

我想請問一下 ASUS CRW-1610A 這台燒錄器不知有沒有人用過

它的效能如何呢? 煩請用過或知道者給點意見吧 謝謝囉![COLOR=blue]

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    由CD Mate官方支援列表看來.......
    這台有兩款.......
    一款可以備份SD2....
    一款不行......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

初學者
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼分辨呢?

類似的主題

1. 【求助】ASUS CRW-5224A好用嗎
    作者:ms1585 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-23, 04:57 PM
  2. lite-on 16102B和ASUS CRW-1610A 哪一台比較好
    作者:rock7455 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-25, 03:02 AM
  3. 【謠言嗎?】華碩CRW-1610A,破韌體32X
    作者:NetSgreen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-03-09, 05:46 PM
  4. ASUS CRW-1610A成功燒錄SD v2.51.021 (免技巧)
    作者:StevenLai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-04, 01:30 PM
  5. ASUS - 1610A 只能10倍燒片???
    作者:mbs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-03, 11:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •