大哥大基地台 vs 曜正的無線ADSL

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大哥大基地台 vs 曜正的無線ADSL

我正考慮用PCHOME/曜正的512K無線ADSL超值優惠, 有人有用過的心得嗎,
    搭配亞旭的RTW-020可否外接天線, 有何優缺點
    我家在10樓, 12樓有大哥大基地台會影響距離或速度嗎,
    距離20M, 中間有兩片牆及電梯, 不知道可以上11MPS嗎,
    初出予盧, 間題好多, 感激不盡

會員 franktung 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.亞旭好像沒有RTW-020的產品,一般AP均會加裝低增益天線,故在一般市內範圍內均可連線
    2.至於大哥大基地台是不會影響無線網路傳輸, 因為大哥大頻帶在900~1900MHz,而無線網路
    則在2400MHz,不同頻帶是無所謂干擾問題您大可安心使用
    3.傳輸效能則取決於AP擺設位置與室內阻隔,簡單的說以您的環境若電腦離AP 20M其間又有
    水泥牆阻隔,則實際傳輸效能是無法到11Mbps, 傳輸效能是與AP至PC間距離成反比.

lht
    lht 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已使用曜正的AP XI1450
    家中的牆是4寸磚,所以AP擺在中間位置,
    我在房間使用訊舟XI300網卡訊號強度約為50-80%左右,
    使用曜正WLL013 USB網卡訊號強度約為90%以上。
    哦,我是使用NOTEBOOK啦。
    計算其AP到使用位置的直線距離約5~6公尺。

類似的主題

1. 大哥大基地台間光纖是誰拉的?
    作者:Warrior 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2011-05-07, 07:40 AM
  2. 【問題】我的無線基地台被盜用
    作者:f1driver 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 21
    最後發表: 2007-04-25, 09:41 PM
  3. 【硬體】100mw 的無線基地台..
    作者:thx 所在討論版:---- 無 線 網 路 精 華 版
    回覆: 91
    最後發表: 2006-09-15, 04:39 PM
  4. 【硬體】大哥大基地台構造~~
    作者:cd51642000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-03-28, 10:23 PM
  5. 回覆: 0
    最後發表: 2003-12-21, 03:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •