關於升級用的顯示卡和DVD-ROM的一些問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於升級用的顯示卡和DVD-ROM的一些問題

我最近想買顯示卡和DVD-ROM,有不少問題,希望能幫幫我,謝謝
    我顯示卡的要求是GFII 400以上,至少64MB,預算是4000左右
    我目前相中麗臺Leadtek WinFast GeForce2 Ti(64MB)
    1.這塊顯示卡有TV-Out,請問在使用此功能時會有像殘像或模糊不清的情況發生嗎??
    2.現在買這塊顯示卡適合嗎??因為聽人家說Ti算是過渡期出現的卡,如果真是這樣,那請問有哪幾張比較好的??如果換成GF4那效果會不會差很多??

至於DVD我想買PIONEER DVD-116(16X托盤式),不過參考很多人的文章後,我很怕會有挑片,讀取時聲音很大這幾種情形發生,請問這台DVD會不會呀??而且聽說這台也有分大陸製和日本製,而且大陸的品質不怎麼好,是真的嗎??如果有更好的,請介紹給我知道,我預算是2500以下要求是16XDVD-ROM,緩衝記憶體512KB,平均搜尋時間,95ms以下托盤式有面板撥放最好

我問題蠻多的,希望一些前輩能給我一些意見,謝謝

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用麗台GF2 TI(32MB)
    影像輸出電視試過兩次
    輸出到電視的畫質......慘不忍睹(太模糊了,字都看不清楚)
    電視2月初剛買,普騰29吋

看DVD倒是不錯

類似的主題

1. 【問題】關於Cable的一些問題..
    作者:jacky0611 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-04-02, 03:42 PM
  2. 關於firefox顯示的一些問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-10, 04:29 PM
  3. 【問題】有關顯示卡的一些問題
    作者:xcx1112000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-28, 02:16 PM
  4. 【求助】關於升級的問題
    作者:linux_xp 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-24, 09:13 AM
  5. 【求助】:elsa的顯示卡和板子沖到了,改換板子還是卡
    作者:JalenKu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-26, 01:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •