請問一個關於DNS的問題∼∼

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

請問一個關於DNS的問題∼∼

請問各位大大一個關於DNS權限修改的問題,我現的往夜市由中華電信代為管理,已經有www.公司名稱.com.tw的網域,我想架設MAIL SERVER在公司,那我是不是要用一個固定IP去將DNS指定到我的固定IP,可是我的網頁還是想留在中華電信那邊,要將郵件全部指向我的固定IP,這樣不知道可以嗎?還有一個DNS可以設定4個指定IP對嗎?不知道這樣可以嗎?
    謝謝∼∼
    如下圖示:
    DNS->轉到我的固定IP->防火牆內的DMZ->指定到虛擬IP的MAIL主機
    但網頁還是在中華電信代管.......

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    我找到修改的密碼和網頁了∼那我要在第3格的地方填入∼∼∼SERVER呢?
    那IP位置用我中華電信配發的實體IP可以嗎?
    附加圖片 附加圖片 1.jpg  
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

類似的主題

1. 【問題】請問一個關於VMware的問題
    作者:skynumen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-20, 01:35 PM
  2. 【求助】請問一個關於dns的問題?
    作者:lkktth 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-19, 02:59 PM
  3. 【求助】請問一個關於DNS的問題
    作者:miraculous 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-29, 02:18 PM
  4. 請問一個關於DMA的問題
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-01-27, 11:05 PM
  5. 請問一個關於windows2000的問題
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-16, 03:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •