【求助】請各位大大教我

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請各位大大教我

我作業系統是Win XP
    我想安裝PC-Cillin 2002

但最後都會出現下列文字:

在 PC-Cillin 2002 完成安裝之前 InstallShield Wizard 以中斷
    系統尚未被修改,要再次完成安裝過程,請重新執行安裝程式.

請各位大大交我一下∼拜託∼∼∼∼∼∼感謝

不然防毒軟體還可以用那種阿,不然沒防毒的會怕怕的,誰可以提供一下意見

謝謝各位

會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還可以用諾噸的防毒系統ㄚ,如果你的pccillin 2002是原版的話,你可以打電話去問問看ㄚ,或者到它的網站去找找看有無這類的方法可解決.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那諾噸的防毒系統要用哪一版阿

會員 COMPAQ1700 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】請各位大大教我

最初由 tetee 發表
    我作業系統是Win XP
    我想安裝PC-Cillin 2002
    但最後都會出現下列文字:
    在 PC-Cillin 2002 完成安裝之前 InstallShield Wizard 以中斷
    系統尚未被修改,要再次完成安裝過程,請重新執行安裝程式.
    你是不是有安裝多個作業系統
    然後在不同系統下分別灌pcc2002
    於相同路徑呢?

如果是.可能會發生你所述情況(個人經驗)
    但不知原因為何(登錄檔問題?搞不懂的機碼ㄚ)

如果符合上述情況.我的解決方案
    灌到不同的路徑(位置)即可

新手根據經驗回覆.如有錯誤請不吝指正

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是不行,不過還是謝了

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我看萌裝了
    防毒軟體只能告訴你中毒,真正把毒清掉的沒多少
    自己format、fdisk還實在一點......

會員 passer 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    學術網路
    討論區文章
    最初由 tetee 發表
    那諾噸的防毒系統要用哪一版阿
    norton antivirus 2002

會員 COMPAQ1700 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    再試試吧別放棄...

A.移除pcc2002
    B.我的電腦(及檔案總管)踢掉Program file中 Trend Micro的路徑
    C.重新開機
    D.重新安裝

還不行.
    原版光碟有沒有被刮到
    or
    檢查檔案由沒有壞/缺檔(網路下載合併時)

能力有限.只能幫到這了...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    and稍微提醒一下!
    如果是想把PC-cillin 2002幹掉改Norton 2002的人
    切記PCC移除掉以後一定要重新開機!
    因為PCC會把灌進來的NAV當作病毒讓你沒辦法開機!
    我表姊就做過這白痴的是吃了一次虧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    tetee兄:麻煩您參考一下吧
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10222

類似的主題

1. 【求助】SATAII要如何搞定?請各位大大教導
    作者:korst 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-01-06, 11:14 PM
  2. 【求助】請各位大大教一下如何超adsl modem
    作者:abobiba 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-02-04, 04:48 PM
  3. 關於win2000+dos請各位大大教教我
    作者:MCY0505 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-06, 02:15 AM
  4. 各位大大教教我吧
    作者:aup3cjo4 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-08, 08:38 AM
  5. 各位大大教教我吧!
    作者:linus66 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-28, 01:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •