【抱怨】今天hifly怎卡卡的...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】今天hifly怎卡卡的...

上pcdvd or myav這些就卡卡的,有時讀超久的說,請問妳們會嗎?

會員 oceiceking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【抱怨】今天hifly怎卡卡的...

最初由 ps2boy 發表
    上pcdvd or myav這些就卡卡的,有時讀超久的說,請問妳們會嗎?
    會~~~
    不過你的標題應該改成""天天都卡卡的""呵呵

ps~~pcdvd我知道網址..but myav URL是多少能告訴我嗎~

謝謝~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    www.myav.com.tw
    還不錯的AV視聽網站

類似的主題

1. [求助]今天Seednet怎麼連不上幾個P2P的論壇了?
    作者:heroism 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 19
    最後發表: 2006-03-12, 02:41 PM
  2. 【抱怨】今天GIGA一直斷線?
    作者:zame123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-16, 08:47 PM
  3. 【抱怨】今天so-net連大陸的速度實在是太慢了
    作者:workcool 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2004-05-08, 07:22 AM
  4. 【抱怨】今天giga 的adsl是不是怪怪的?
    作者:suber 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-06, 03:10 PM
  5. 挖靠...今天ADSL怪怪ㄉ
    作者:admsam 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-22, 08:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •