請問請有小白龜的密碼??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問請有小白龜的密碼??

我有看到華信的人幫我設定只看到第一個字是5後面有接三個or四個英文字
    不知道有沒有人跟我的一樣
    54321和12345,password/password 都進不去
    不知有沒有人不是這三組密碼
    可否討論一下,還是有什麼辨法可以破解呢??

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    我的小白龜ㄝ是一樣抓不出密碼~~
    我曾用wwwhack去抓密碼
    抓了2天都抓不到
    不過可以肯定如果有英文的話又6位數
    起碼要用快200個天才能抓到密碼所以不如放棄ㄅ(ps這還是知道usrname如果連usrname都不知道那幾10年都要)

如果你真想抓留e_mail我在寄wwwhack給你

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dominic 發表
    我的小白龜ㄝ是一樣抓不出密碼~~
    我曾用wwwhack去抓密碼
    抓了2天都抓不到
    不過可以肯定如果有英文的話又6位數
    起碼要用快200個天才能抓到密碼所以不如放棄ㄅ(ps這還是知道usrname如果連usrname都不知道那幾10年都要)

如果你真想抓留e_mail我在寄wwwhack給你
    我要
    [email protected]
    thank you !!

會員 danma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵,我上次把公司的小白龜用它去跑..........
    三分鐘、當機!!..................唉
    到底是啥勒?

註冊日期
    討論區文章
    1,085
    已寄出

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dominic 發表
    已寄出
    要如何使用丫
    我只跑了一下就當了
    跑不了二天丫
    不會用吔!!

會員 0210ys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的小白龜也是密碼無法使用

註冊日期
    討論區文章
    1,085

上面的username如果你知道就只要直接打好.....如果連username都不知道那就不如放棄
    因為光密碼如果是1到6位數而且組合有1~10加a~z那就有22億個答案而每分鐘只能6600--7500個去試驗......那需要207天才能跑完...如果加上username.....呵呵~~除非超級電腦不然是永遠無法猜到的.......下面的between是指密碼的位數在幾位元間

第2張圖的6666是指每分鐘輸入6666次

記得你的網卡ip要設在192.168.1.2..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    破不了.....
    真的破不了....
    有沒有網友打電話去問hinet 的人丫
    我打電話去他們都跟我說他們也不知道

不知道有沒有網友打電話去問到密碼的
    可否告知你們都打那一隻電話丫
    有問到密碼成功才給我電話喔
    要不然每次打電話去他們都說不知道
    打久了我也會不好意思

我在想會不會用問的會比用wwwhack 還要來的快
    .

會員 schuey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ttaurus 發表
    破不了.....
    真的破不了....
    有沒有網友打電話去問hinet 的人丫
    我打電話去他們都跟我說他們也不知道

不知道有沒有網友打電話去問到密碼的
    可否告知你們都打那一隻電話丫
    有問到密碼成功才給我電話喔
    要不然每次打電話去他們都說不知道
    打久了我也會不好意思

我在想會不會用問的會比用wwwhack 還要來的快
    .
    看看有沒有比較熟的裝機人員
    請教他一下

類似的主題

1. 如何看小白龜的內容
    作者:lin1141 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2005-06-05, 07:35 AM
  2. 【求助】如何使用阿爾卡特小白龜的Telnet測極限速度?
    作者:dannyj 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2004-05-31, 11:58 AM
  3. 【求助】小白龜進入後不能輸密碼....
    作者:犯人 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-11, 01:34 PM
  4. 請問小白龜的問題..........
    作者:firestone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-20, 12:25 AM
  5. 小烏龜的密碼
    作者:w2kserver 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-17, 08:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •