【求助】到底怎麼切換輸入法啊???!!!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】到底怎麼切換輸入法啊???!!!

我知道很多人問過這個問題...
    我也搜尋過了...
    不過似乎都沒有可以解決我的問題...

我的電腦裡現在只有自然注音6.1跟United States-Dvorak國際...
    之前只用都正常...
    shift+ctrl都可以切換...
    前兩天突然變成不能切換了...
    重安裝輸入法...
    重新設定也都試過了...
    還是都不行...
    不知道有沒有徹底解決這個問題的方法啊...
    我被逼的想重灌了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Davis 發表
    嗯....有試過用[Ctrl]+[Space]來切換中/英文, 用[Alt]+[SHIFT]來切換輸入法嗎?
    沒用!!!
    按了幾十次了...
    一點反應都沒有...

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    使用還原成預設值ㄋ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy 發表
    使用還原成預設值ㄋ??
    怎麼設定啊...

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 chienlan 發表

怎麼設定啊...
    在你ㄉ輸入法小圖示上按右鍵...選內容....語系那...選預設值...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy 發表

在你ㄉ輸入法小圖示上按右鍵...選內容....語系那...選預設值...
    不好意思...
    找不到你所說的地方ㄟ...
    輸入法的小圖示是指右下角的那個嗎???
    我按右鍵只看到設定值而以ㄟ...

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 chienlan 發表

不好意思...
    找不到你所說的地方ㄟ...
    輸入法的小圖示是指右下角的那個嗎???
    我按右鍵只看到設定值而以ㄟ...
    控制台...鍵盤....語系...預設值..

類似的主題

1. 【問題】如何切換輸入法?
    作者:symis 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-06-09, 11:31 AM
  2. 【求助】切換輸入法的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-31, 12:58 AM
  3. 【求助】無法用ctrl+shift來切換輸入法了
    作者:hsun 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-09-01, 06:30 AM
  4. 【求助】切換輸入法的一點小問題....
    作者:117 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-09, 08:06 AM
  5. 【求助】切換輸入法
    作者:claude 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-11, 05:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •