和信的adsl

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前是用中華電信的adsl。因會24小時斷線一次。所以換了和信的固定ip~adsl。但我總覺得沒有比中華的快。而且更慢。
    在約pm7:00後。開 奇摩站 首頁。一篇全開要五~六分鐘。有時還給我十分鐘才完成。就算是尖峰時間。也不可能哪麼慘吧。之前用中華的也不會呀。唉~~~~~和信讓我失望了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : lwf1010
    之前是用中華電信的adsl。因會24小時斷線一次。所以換了和信的固定ip~adsl。但我總覺得沒有比中華的快。而且更慢。
    在約pm7:00後。開 奇摩站 首頁。一篇全開要五~六分鐘。有時還給我十分鐘才完成。就算是尖峰時間。也不可能哪麼慘吧。之前用中華的也不會呀。唉~~~~~和信讓我失望了
    Blame it on Hinet, it's their "policy".

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : birdy590
    Blame it on Hinet, it's their "policy".

跟HINET有關嗎
    你能解釋給我聽嗎?我不大懂,KIMO及YAHOO及PCHOME都放在HINETㄚ,那跟HINET有關嗎????和信連到TWIX-45MB,沒有線路直接連到HINET,並不像SEEDNET或其他家他們都有線路連到HINETㄚ,應該是和信本身連HINET慢ㄚ,跟HINET有何關係,能解釋給我聽嗎???????????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : HiNet客服專員1
    原始作者是 : birdy590

跟HINET有關嗎
    你能解釋給我聽嗎?我不大懂,KIMO及YAHOO及PCHOME都放在HINETㄚ,那跟HINET有關嗎????和信連到TWIX-45MB,沒有線路直接連到HINET,並不像SEEDNET或其他家他們都有線路連到HINETㄚ,應該是和信本身連HINET慢ㄚ,跟HINET有何關係,能解釋給我聽嗎???????????

目前 GIGA 連往 TWIX 是 DS3*4(約 180Mbps), ETWebs 連往 TWIX 則是 STM1+DS3(約 200Mbps), 兩家的 packet loss 情形都很嚴重. Seednet 之前情況也蠻糟糕, 後來好像解決了(還是比較夠力吧).

目前國內除了 Seednet 跑得早以外, 一律都是透過 TWIX 和 Hinet 做 peering, 沒有例外的.

類似的主題

1. HiNet的ADSL連和信的網路??
    作者:acemax 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-18, 03:17 AM
  2. 請問和信的ADSL的用戶登錄問題?
    作者:Rayshin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-05, 01:01 AM
  3. 和信的ADSL網路設計上的大毛病
    作者:thx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-04-28, 09:14 AM
  4. 和信的ADSL
    作者:hsieh 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-19, 09:35 PM
  5. 有人用過和信的adsl了嗎?
    作者:56 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2001-02-15, 09:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •