[請求]那裡有815EP B0的照片

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[請求]那裡有815EP B0的照片

小弟有賽揚1.2G、0.13製程的CPU
    我想配INTEL的晶片組,如果我收集的資料
    沒錯的話815EP B0有支援!
    但我一直沒看過這一組的晶片組,所請求各
    位那裡有照片,因為我怕買的時候會買錯~~所以
    請各位幫幫忙!
    這樣的CPU配什麼板子比較好呢?<要支援0.13製程的CPU配815EP B0的晶片>
    因為這一台電腦我有可能會24小時不關機的
    所以穩定是很重要的!各位有好的版子希望不要吝嗇,請推薦
    謝謝!

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047

Re: [請求]那裡有815EP B0的照片

最初由 夜天 發表

這樣的CPU配什麼板子比較好呢?<要支援0.13製程的CPU配815EP B0的晶片>
    ASUS TUSL2 or TUSL2-C
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員 sxs112 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ABIT ST6也不錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    GIGA GA6OXET
    ASUS TUSL-C
    ABIT ST6
    IWILL BD133
    MSI 815PRO
    都不錯~~目前只剩TUSL-C有看到~~其他很難找了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這些板子快停產了嗎?
    各大賣埸還買得到嗎?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 夜天 發表
    這些板子快停產了嗎?
    各大賣埸還買得到嗎?
    不會啊!
    ASUS TUSL2-C還蠻常見的板子!
    至少比ASUS P4T-E好買太多了
    不行的話光華商圈的八德電腦也應該找得到!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ASUS TUSL2-C很常見,也還不貴.超頻嗎,1.5g穩定.還不錯

類似的主題

1. 【求助】那裡有unix的資源?
    作者:poorstudent 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-22, 07:45 PM
  2. 【求助】那裡有MCSE的考古題呢??????
    作者:cindymin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-23, 08:40 PM
  3. 那裡有SERV-U V4004的架站教學!【求助】
    作者:bruce001 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-24, 01:03 PM
  4. 【閒聊】台北資訊展誰有show girl的照片
    作者:on-18 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-15, 01:38 AM
  5. 請問那裡有Acer的8432a的5.1v FirmweraDownload?
    作者:cwh120 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-26, 12:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •