救我~對方無法再網路芳鄰看到我的電腦

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 joannacr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

救我~對方無法再網路芳鄰看到我的電腦

恩~最近有檔案要分享給朋友
    可是對方都無法看到我的電腦
    我也無法看到他的電腦
    我也有把工作群組改一樣的名稱還是不行
    怎麼半...誰知道去哪邊設定ㄋ
    還有
    有的網站好奇怪
    我一換區域網路再連上那個網站之前是用撥接的
    那個網站就說我The requested URL could not be retrieved
    倒是其他網站都能上
    偏偏我最需要的網站竟然不能讓我連~~嗚
    是不是我哪裡設錯了
    能不能教教我~Please

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我本有這問題...不過幫winxp設上IP後就抓到了...
    也不知為什麼.你試試!

類似的主題

1. 【求助】SEEDNET 轉 DHCP 自動連線後 , 網路芳鄰看不到對方?
    作者:joeau 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2005-03-19, 01:21 PM
  2. windowsXP網路上芳鄰看不到別人的電腦嗎??但別人看的到我的PC...
    作者:roboto 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-17, 02:29 PM
  3. 網路上的芳鄰看不到我的電腦
    作者:Shao621 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-21, 06:54 PM
  4. 如何在網路上的芳鄰看到其他區段的電腦?
    作者:Coder 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-04, 10:57 PM
  5. [教學] Windows ME 的網路芳鄰看到全世界
    作者:shyong 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-06-09, 11:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •