虛擬記憶體該設在那裡較好

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051

虛擬記憶體該設在那裡較好

虛擬記憶體設定那邊有選擇硬碟,應該選擇主硬碟好呢??還是選擇資料的硬碟好??

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    建議您找一個檔案變動頻率比較少的硬碟或磁區

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    那請問硬碟大小有關嗎??因為我是主磁碟空間比較大,其它都4G~6G之間

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    避開跟系統同一個硬碟 可以避免被拖累 也就是會順一點

類似的主題

1. 【問題】RAM 有2G,虛擬記憶體該怎麼分配..(多媒體轉檔)
    作者:andrew14 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-02-19, 04:13 AM
  2. XP的虛擬記憶體到底要怎麼設比較好?
    作者:nhair 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-14, 09:08 AM
  3. 虛擬記憶體
    作者:cpu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-13, 11:10 AM
  4. 虛擬記憶體
    作者:cpu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-13, 03:07 AM
  5. 請問一下,我的記憶體有384mb,那我虛擬記憶體該設多少呢?
    作者:benjie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-04, 07:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •