【問題】OE是否有最大發信人數限限?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】OE是否有最大發信人數限限?

請問眾家高手..
    使用OE來發mail是否有最大收信人數的限制丫??
    我發現收信人數太多時信會寄不出去..
    把信分兩次寄問題就解決了?
    SO..
    不知那位高手可以解答我的疑惑丫?
    謝謝囉...

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M/2M
    討論區文章
    應該不是OE的問題..而且您所申請的郵件伺服器公司他們有限制..

類似的主題

1. 請各位幫我看一下數據是否有問題
    作者:tom0130.tom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2009-06-19, 02:27 PM
  2. 求救:請問mysql有最大資料比數限制嗎?
    作者:lynyeh 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-04, 12:38 PM
  3. MSN人數限制
    作者:sky1202 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 12
    最後發表: 2005-03-25, 08:21 PM
  4. XP 是否有連線人數的限制?【問題】
    作者:taishan01010 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-25, 08:19 AM
  5. Win2000pro版IIS人數限制的問題!
    作者:erny 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-08-07, 11:08 AM

mail 收信人數 限制

google 發信人數

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •