Ricoh 7060s 無法燒長片?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Ricoh 7060s 無法燒長片?

小弟我目前使用的燒錄機是 Ricoh 7060s
    前些日子發現一個異常現象
    就是我不能燒超過 650MB的片子。
    之前我買了100片的 80min的片子
    結果不能用cd-copy。
    但是如果從硬碟燒資料出來就可以

是不是因為我的來源片是74min的,不能和80min的對烤
    還是我的機器有問題?

幫小弟我解答一下啦
    謝謝各位

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用MP7060s不會有這種問題...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我ㄉ7060s也沒這問題
    要不要更新f/w試試...?
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 無法燒錄
    作者:digitalbug 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-22, 10:01 AM
  2. 無法燒片?
    作者:夏夜晚風 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-09, 12:35 AM
  3. RICOH 7040S-->7060S韌體版本
    作者:c24717989 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-02, 02:13 AM
  4. 無法燒錄....
    作者:Stranger 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-14, 09:48 AM
  5. 請問SONY CD-RW CRX160S有支援燒長片嗎??
    作者:UNDERTAKER 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-30, 08:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •