Win2000 和 98 要怎樣分享連線和傳檔??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Win2000 和 98 要怎樣分享連線和傳檔??

兩台電腦一台裝2000 一台裝98
    網卡互聯 modeM 裝在98那一台上
    但2000無法跟98一起上網 有裝sygate
    網芳也看不到 該如何是好??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    網卡的IP都要設為192.168.X.X及子網路255.255.255.0
    SYGATE會把SERVER端(98)設為192.168.0.1,CLIENT端(2000)要自己設為192.168.0.2
    把CLIENT 的DEFAULT GATEWAY設為192.168.0.1並在兩台電腦都加入IPX/SPX
    的通訊協定把SYGATE SERVER端設定中設SERVER DIAL-UP連線 CLIIENT設網卡(即192.168.0.2那張)之後重新START SYGATE應該就可以連線了
    PS如果你的電腦是網卡對網卡連線是要用跳線才可以哦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝拉
    你回覆的粉詳細說
    我弄得頭快爆了~~

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有必要「搞」的哪麼麻煩嗎
    http://www.athlonoc.org/software/adsl.htm
    有你要的文件

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過在網芳裡還是看不到對方ㄟ

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔!
    上面的大哥說錯了
    IPX/SPX 本身是玩遊戲比較用的到

建議你在安裝
    netBEUI通訊協定
    比較方便

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 minken_hsu 發表
    喔!
    上面的大哥說錯了
    IPX/SPX 本身是玩遊戲比較用的到

建議你在安裝
    netBEUI通訊協定
    比較方便

sorry我搞錯了
    謝謝糾正

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 minken_hsu 發表
    有必要「搞」的哪麼麻煩嗎
    http://www.athlonoc.org/software/adsl.htm
    有你要的文件
    謝謝拉
    98我都照他的設定好了
    2000是不是只要設好 ip gatewaY dns 就可一起上呢
    粉難搞阿~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    終於弄好拉
    謝謝大家的幫忙~~

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    若只用網芳建議只掛TCPIP就好了!
    目前也只掛TCPIP與IPX/SPX(game需要)
    少掛些協定效能會好一點

∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. win2000 as要怎樣設定資源分享及遠端連線【求助】
    作者:a8804091 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-04, 08:11 AM
  2. 如何在 Dos下連線 Win2000 所分享出來的檔案資源
    作者:u418193 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-12, 01:11 PM
  3. 兩部電腦怎樣分享檔案
    作者:fukchai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-11, 10:35 AM
  4. Giga 1個IP要怎樣分給兩台電腦ㄋㄟ????
    作者:cute_steven 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-03, 10:15 PM
  5. 98下要怎樣擁有多個ip
    作者:ageless 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-06, 03:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •