【求助】關於使用USB互傳檔案

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 Kalex 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於使用USB互傳檔案

請問....關於使用USB在NB跟PC間如何互傳檔案

我印象中有一個程式
    只要安裝執行之後
    就可以在USB連接的PC跟NB畫面上mount起 另一邊的硬碟
    效果很像是使用parallel port所作的direct link
    然後在DOS下使用LL5去連一樣
    但是現在使用LL5會死人的
    DOS不支援長檔名.......
    請問各位,對於讓USB在連接的系統兩邊mount到
    另一邊的硬碟的程式能不能問到呢?

多謝啦!!!!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】關於使用USB互傳檔案

最初由 Kalex 發表
    請問....關於使用USB在NB跟PC間如何互傳檔案

我印象中有一個程式
    只要安裝執行之後
    就可以在USB連接的PC跟NB畫面上mount起 另一邊的硬碟
    效果很像是使用parallel port所作的direct link
    然後在DOS下使用LL5去連一樣
    但是現在使用LL5會死人的
    DOS不支援長檔名.......
    請問各位,對於讓USB在連接的系統兩邊mount到
    另一邊的硬碟的程式能不能問到呢?

多謝啦!!!!!!!
    在光華商場等地有在賣USB的連接線
    除了USB to USB的cable之外,還會再附上軟體
    我手上的軟體在這邊可以找得到
    http://www.prolific.com.tw/download.htm

會員 Kalex 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    帥呀
    不愧是中級會員。
    我去買線了。
    多謝。

類似的主題

1. [請教]兩個USB記憶設備互傳檔案時,導致整個系統變慢。
    作者:rushoun 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2010-01-08, 07:21 PM
  2. 【求助】請問A.B電腦互傳檔案問題
    作者:capoe 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-05-25, 10:05 AM
  3. 【求助】有關關於使用SEEDNet下載hinet檔案的問題~~~
    作者:johny888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-25, 11:02 AM
  4. 關於使用檔案
    作者:zotte 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-15, 03:32 PM
  5. 要如何使用PCANYWHERE互傳檔案
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-20, 02:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •