【謠言嗎?】華碩CRW-1610A,破韌體32X

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【謠言嗎?】華碩CRW-1610A,破韌體32X

二月中,高雄NOVA採購週邊時。
    原本詢問LITE-ON的燒錄機,不過店員大力推薦華碩CRW-1610A。
    他說這台可以破韌體,16X→32X。
    據該店員表示,該機種為16寫的能力,卻附贈32寫的CD-R。
    其中必定大有文章。
    所以該店員搜尋新的韌體,並成功以32X燒錄成功。

請問版上各位先進,這是可能的嗎?
    有哪位成功過嗎?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯..基本上我覺得"虎爛"成份居高..因為沒有親眼看見~~很多事情都是可以隨便講講..不用負責的!!

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    真的是這樣嗎??
    有那麼強??

但是,華碩的機子進退片速度非常快說.....
    我弟上次被我同學的機子夾到.....當場哭出來
    Be Simple.....

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    KEVIN兄..如果說進退片速度很快..我蠻同意ㄉ~~因為我的asus光碟機就是這樣...

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    如果真那麼厲害.....
    華碩應該聘請該店員當工程師......

在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不太可能吧!!
    那簡直是大躍進,
    而且ASUS 1610a的韌體在網路上根本找不到....

會員 danma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以前把RICOH的7040更新韌體到7060就從4倍變到6倍了!
    但是....16倍到32倍??
    有點誇張....................

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【謠言嗎?】華碩CRW-1610A,破韌體32X

不可能吧
    只有更新韌體
    其他的如:轉速`讀寫頭都還是16X的設計並沒有改變
    怎麼可能會變成32X的燒錄器
    而且這樣用蠻容易壞掉的

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    真的那樣的話∼∼可能要改機喔∼∼
    改換新的一台燒錄機∼∼∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    太偏了…簡直是唬爛…
    若是可能…叫他試試燒幾片出來…

^_^~~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 為何華碩crw-5232 ax會不停咖咖響?
    作者:jackylou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-09, 12:14 PM
  2. 【求助】華碩CRW-5232AS不能正常燒錄光碟了!?內詳~
    作者:William.DK 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-14, 11:59 AM
  3. 【閒聊】華碩ASUS CRW-4012A
    作者:jess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-13, 12:22 AM
  4. 誰用過華碩ASUS CRW-3212A ?聲音吵嗎?
    作者:垃圾修 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-27, 07:35 PM
  5. 請推薦華碩32X跟LiteOn32X哪一個較好??
    作者:Kang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-03-26, 11:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •