【求助】請問一下...誰有過把微軟新注音給移除【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 LAWLIGHT 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下...誰有過把微軟新注音給移除【問題】

誰有過把微軟新注音給砍掉的
    新版的新注音實在超難用...[2002版]
    想灌舊版的還不行會跟妳說已安裝新版
    只要灌office xp 就會強迫灌實在是!@#!@!%!##!%$#
    不灌又不行..因為我要用viso2002...
    不灌office xp..... viso2002根本裝不進去
    有誰會移除輸入法的....請教教我..讓我灌回舊版的輸入法

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    在你電腦選
    ........控制台=>輸入法=>先選你要移除的新注音=>在按移除
    就ok啦

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    在XP下不能裝舊的輸入法!要移除到是可以!

註冊日期
    討論區文章

這我知道.....但我所謂的移除是徹底的移除喔就是讓我可以灌舊版的意思

最初由 guessme 發表
    在你電腦選
    ........控制台=>輸入法=>先選你要移除的新注音=>在按移除
    就ok啦

註冊日期
    討論區文章

是喔....想用舊版的都不行 微軟實在是有夠OX!#%$^%*

最初由 jiahsuan 發表
    在XP下不能裝舊的輸入法!要移除到是可以!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.到輸入設定點選新注音,進屬性選項修改。
    2.找找別的帖,想用以前的方式,可以自己來。

類似的主題

1. 【求助】我的微軟新注音出現怪問題...
    作者:橘米粒 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-09-06, 03:11 PM
  2. 【問題】請問一下xp微軟新注音法,如何可以重複輸入剛剛輸入的字
    作者:anndy23 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-21, 07:57 PM
  3. 微軟新注音98a 和kkman1.2 的問題
    作者:mingyuh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-14, 04:57 PM
  4. 關於微軟新注音的問題
    作者:疾風之丘 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-10, 01:12 AM
  5. 微軟新注音XP版的問題
    作者:atoself 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-20, 05:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •