麗台顯示卡一問

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

麗台顯示卡一問

大家好 !!
    小弟我最近組裝一台新電腦
    我的"舊"麗台顯示卡MX_SH 的顯示卡風扇偵測程式
    在 WIN98 下執行不久就會" 逼逼 " 叫
    螢幕顯示 " 風扇轉速過低 " 可是檢視其卡上風扇有正常轉動
    將其關閉後 過了不久又會顯示 請問何解

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    可能是顯示卡風扇偵測程式的設定值太低了,一般都設在4000~6000不等

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能是風扇快掛ㄌ吧
    我ㄉ上次也是這樣
    不久之後風扇就壞ㄌ
    建議寫e去麗台問問吧^^
    早睡早起,有益身體健康

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下 carzyman 兄
    如何去調整其轉速偵測值
    因為我的風扇轉速調整那個選項是反白的耶

類似的主題

1. 【顯示卡】麗台顯示卡7900GTX的顯示問題
    作者:kent98 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-25, 07:10 PM
  2. 關於麗台顯示卡A180 TV-Out的問題
    作者:deepblue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-14, 02:21 AM
  3. 技嘉主機板跟麗台顯示卡是否會產生相衝??【求助】
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-15, 05:43 PM
  4. 【問題】請問誰用技嘉7VRX+麗台顯示卡會死當的怎解決
    作者:terco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-29, 04:24 AM
  5. 如何買麗台顯示卡風扇?
    作者:一也 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-06, 12:06 PM

顯示卡風扇轉速設定太低

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •