ADSL 速度

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆

PC
    PC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位大大..你們寬頻上傳速度是多少?
    只是想看看我的上傳速度是否正常..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得要看時間啦..塞車時間我就不相信有多快,不平常的話平常是8~12k~~不一定.

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我的上傳速度還滿穩的
    都在 6 KB/sec 以上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : PC
    各位大大..你們寬頻上傳速度是多少?
    只是想看看我的上傳速度是否正常..
    一般大概都差不多60kb左右吧。

義工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    呃.......我家沒寬頻.......真羨慕你們...
    我用56k數據機..上傳4k/sec....

○●○●○●○●○●○○●○●○●
    隨風而飛直到遇見可供停歇的港口
    ○●○●○●○●○●○○●○●○●
    大膽無敵,敏捷伶俐
    勝利是為我而存在的
    ○●○●○●○●○●○

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    雨翔兄,也該換了,這樣我們收集資料也比較快啊!!

小弟還要靠你的提拔呢!! ^__^
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

訪客
    昨天剛裝好東森cm雙向
    今早上載一個檔案上去
    12x/Sec ^Q^

PC
    PC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的回答..
    我的上傳速度是正常的..60kb/s

類似的主題

1. adsl速度
    作者:哲 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-09, 11:25 PM
  2. ADSL速度解析
    作者:shyong 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-30, 11:05 PM
  3. ADSL速度!!
    作者:尤宏達 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 52
    最後發表: 2001-04-25, 11:20 PM
  4. ADSL的速度
    作者:hsieh 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-04-20, 06:33 PM
  5. seednet adsl 的速度
    作者:小白豬 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-01-24, 04:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •