【教學】透明的 Winamp...酷For 2000/XP

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 46 筆
    會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章

【教學】透明的 Winamp...酷For 2000/XP

TransparentFX 透明的 Winamp
    軟體:TransparentFX(版本:1.5)
    類別:Winamp 外掛套件
    性質:Freeware(66 K)
    每次在用 Winamp 播放歌曲時,就不能看到美美的桌布?現在,這個程式能讓你將Winamp 變成半透明的喔。TransparentFX 這個 Winamp 外掛程式,能在 視窗 2000/XP 下將 Winamp變成半透明的。你能夠分別控制 Winamp 四個主要元件的透明程度:主視窗、
    播放清單、等化器,以及迷你瀏覽器,還能設定這些視窗在被選擇、滑鼠移到程式上方,還有未被選擇時的透明程度。這些設定在更改時是即時反應在Winamp 視窗上喔∼。想讓你的 Winamp 跟別人不一樣嗎?除了不同的面版之外,你可以試試看這個「透明」的特效...非常炫又酷唷... ,用過的人,都說"讚"....
    趕快下載來用用吧...按這下載

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    看起來很炫 , 收下了 ^^

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    這就是我要的啦
    感謝大大

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    這個猛,收下了!

謝謝你的分享

超低級會ㄩㄢˊ★ cowboy_dav 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大大

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    感謝~真的很棒的外掛

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    收下了!
    謝謝分享∼

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    謝謝分享
    看起來挺美ㄉㄋ

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    雖然我不用winamp....不過太炫了...........謝謝.......nice

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個好用
    謝謝啦~~我收下來了

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】Vista小工具變成透明的?
    作者:eskimo 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-07, 11:55 PM
  2. 【圖片】透明的電腦螢幕
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-05, 04:52 PM
  3. 【圖片】透明的遊覽車!?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 23
    最後發表: 2004-10-27, 01:09 PM
  4. [軟體]Glass2k 把視窗變透明的軟體
    作者:arthurh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-07-02, 12:44 AM
  5. 請問那個 讓winamp便透明的面板該到何處找
    作者:purk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-24, 05:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •