新版Black ICE---2.5ch

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛按了一下下載更新

沒想到就真的出現了新版

不知道大家注意到了沒

所以提醒大家要趕快去下載更新呦~

這次似乎對subseven的新版有更完善的抵擋

只不過更新完之後我的中文版就變成英文版了

網路上現在似乎又還只有採茶姑娘的中文化(似乎不能用..)

有誰知道哪裡還有中文化嗎?

電信新兵
    註冊日期
    討論區文章
    請問有人知道blackice 2.5版的序號嗎??

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    這位施主,你剛加入會員時,阿土站長就已經跟你說,這裡是不提供任何的註冊碼的...

你小心被警告唷!!!
    換時間淡忘過去...

電信新兵
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : deave
    這位施主,你剛加入會員時,阿土站長就已經跟你說,這裡是不提供任何的註冊碼的...

你小心被警告唷!!!

謝謝你的關心,小弟一時失察.

會員 schuey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去買啦
    1000以下而已
    而且可以永久享受更新
    但是只有頭一年有SUPPORT,小弟的產品今年1月8號過期
    小弟是1.92(??)時買的
    現在都已經2.5了

會員 ~浪翻雲~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    翻雲就是用採茶姑娘的中文化~
    版本是2.5ch~
    沒什麼問題唷.....
    去下載來試試吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ~浪翻雲~
    翻雲就是用採茶姑娘的中文化~
    版本是2.5ch~
    沒什麼問題唷.....
    去下載來試試吧
    你是連英文主程式都在採茶姑娘那下載的嗎??

因為我似乎覺得好像英文主程式不是在他那下載的都會無法更新中文

已經好幾個軟體都是降了.... ><""

911 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下有沒有人可以告訴我
    "採茶姑娘"的網址啊!!!???
    3Q..........

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 911
    請問一下有沒有人可以告訴我
    "採茶姑娘"的網址啊!!!???
    3Q..........

採茶姑娘

會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]原始作者是 : schuey
    [B]去買啦
    1000以下而已
    而且可以永久享受更新
    但是只有頭一年有SUPPORT,小弟的產品今年1月8號過期
    小弟是1.92(??)時買的
    現在都已經2.5了

請問哪有賣ㄚ.....
    pcguard呢??
    啥是support???
    謝謝!!!!

類似的主題

1. 關於Black Ice 的問題 !!! 
    作者:coolfred 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-03, 12:51 AM
  2. Black ICE 2.5co可以用舊中文化ㄛ~
    作者:ROACH 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-23, 12:35 AM
  3. Black ICE Filter Failed
    作者:法克 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-22, 08:45 AM
  4. Tiny Personal Firewall V.S Black Ice
    作者:Blue-Bottle 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-06, 03:29 AM
  5. 在Black Ice下架ftp
    作者:blue2 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-03, 01:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •