配合AMD XP的主機板哪個好阿

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 pitt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

配合AMD XP的主機板哪個好阿

最近想換CPU跟主機板
    在考慮價錢跟效益之後想換成AMD的CPU
    可是主機板不知道要換哪個比較好
    技嘉跟華碩哪個好阿
    每個廠牌又有好多款版子
    到底哪個才好呢
    好的定義:價錢跟效益的平衡點,就是不要太貴又不會太爛
    最好有附音效
    請各位硬體高手給小弟一點意見吧

會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 配合AMD XP的主機板哪個好阿

最初由 pitt 發表
    最近想換CPU跟主機板
    在考慮價錢跟效益之後想換成AMD的CPU
    可是主機板不知道要換哪個比較好
    技嘉跟華碩哪個好阿
    每個廠牌又有好多款版子
    到底哪個才好呢
    好的定義:價錢跟效益的平衡點,就是不要太貴又不會太爛
    最好有附音效
    請各位硬體高手給小弟一點意見吧
    我昨天剛買喔
    AMD XP1700+華碩A7A266-E+鋁鎂合金風扇 8100 而且版子又是內建音效 剛好是你的需求
    不過剛用一天而以不知道效能到底有多好 我是覺得不錯啦 之前也蠻多人推薦的

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只要不是用VIA晶片組就是好..建議用AMD晶片組....板子最好用華碩.......

會員 pitt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對不起,我忘了說我的記憶體是要用SDRAM的
    華碩A7A266-E應該是用DDR吧
    所以...^^"
    用華碩的比較好是嗎
    那目前我看到的是華碩A7V133-C(3150元)跟A7A133(2700元)
    不知道這兩個版子哪一個好呢
    有用過的人可以告訴我嗎

還有我要怎麼知道晶片是VIA的呢
    華碩的是嗎,我還有看到一款微星的K7T
    有人知道評價如何嗎
    感謝各位大大的回答

會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    A7A266-E這塊版子市SDAM跟DDR都可以接 只是不能同時接 不過也可以預留個升級空間嘛
    $3300

類似的主題

1. 【顯示卡】請問這個顯示卡跟我的主機板上的內建顯示卡哪個好?
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-02-19, 02:15 PM
  2. 【求助】使用技嘉主機板配合LCD結果....
    作者:anan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-10, 10:41 PM
  3. 【閒聊】推薦AMD的主機板
    作者:stanley1227 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-07-20, 02:52 PM
  4. 推薦支援AMD的主機板吧~~
    作者:smallway 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 09:16 AM
  5. 請問技嘉的主機板哪塊比較穩?
    作者:napolen2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-26, 07:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •