p2b-f 裝XP關不了機

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

p2b-f 裝XP關不了機

小弟最近把我的p2b-f 裝了WINXP,不過當我要關機時
    就停在可放心關機的地方,試了好幾次都是這樣,想問各位高手
    幫忙解答一下,謝謝

主機板2b-f
    BIOS:1013
    CPU :350
    硬碟:80G

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不用試了..沒辦法的..
    我跟你同樣板子..一樣不能自動關機..

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    我的也是呢!! p2bf + p|||450

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真是灰心,只怪華碩BIOS都不更新了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是在1bit看到的:
    利用XP光碟開機,在進安裝(藍白)畫面時,一直按F5,
    便會出現他偵測不到你的電腦類型,要你自己選擇的畫面,
    將選項向上移至第三項 ACPI Computer(好像是吧),
    (欄位只有兩個,利用方向鍵向上移便可看到其他選項)
    再進行安裝便可,我的P2B-F已經可以關機了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不想重灌啦
    就郎喔

會員 cityhunter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會啊,我是p2bf的板子
    配備如下
    p2bf
    PIII 550
    512MB RAM
    SCSI II
    80G HD (scsi & ide)
    完全沒問題

更正,可能我搞錯意思了,我關機時,是用手關電源的

類似的主題

1. Widnwos2000-XP關不了機,一直回到桌面-_-|||
    作者:anson lin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-18, 09:06 PM
  2. 【求助】為啥98se關不了機
    作者:hans_2148100 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-04-28, 07:21 PM
  3. win98關不了機~怎麼辦阿~?
    作者:JIAN 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-06, 07:58 PM
  4. 【求助】Linux關不了機
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-14, 12:00 PM
  5. 【問題】我的win2000 server關不了機
    作者:jakko 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-23, 10:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •