買Philips 燒錄機CD-RW沒有附驅動程式...HELP ME...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

買Philips 燒錄機CD-RW沒有附驅動程式...HELP ME...

我剛買了Philips的燒錄機 JACKRABBIT 9350 12X8X36(型號JR12CDRWK/00),
    是USB介面的, 可是裡面沒有附驅動程式,說明書中說要到網站 [url]www.pcstuff.philips.com/downloads/products/IW_Ext_Update.exe
    上面去抓驅動程式,結果連不上去(無法顯示網頁),
    我也到philips的台灣網站和英文網站去找了,真的找不到,
    而且網站上都是產品介紹,用搜尋功能也沒找到!!
    這是我第一次買燒錄機,麻煩各位高手指點迷津,
    有沒有人和我買同樣機型, 或知道到那裡可以抓到相同的驅動程式??
    我希望能快點把它裝好,不然如果燒錄機有問題,
    超過七天就不能退了...拜託~~

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    燒錄機不用驅動程式ㄅ.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy 發表
    燒錄機不用驅動程式ㄅ.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎? 那這樣就可以用了嗎?
    那為什麼我重開機時, 系統沒有搜尋到新的硬體?
    到控制台/系統/裝置管理員也沒有找到燒錄機這個硬體?
    為什麼呢?

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    最初由 jannies 發表
    真的嗎? 那這樣就可以用了嗎?
    那為什麼我重開機時, 系統沒有搜尋到新的硬體?
    到控制台/系統/裝置管理員也沒有找到燒錄機這個硬體?
    為什麼呢?
    在我的電腦埵釣S有多一台光碟出來~~我沒用過USB介面的~~一般介面是和普通光碟機相同
    再加裝燒錄軟體即可

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我後來到控制台/加入新的硬體, 叫電腦去尋找新的硬體,
    我的電腦裡有多出一個"不明裝置",
    然後最後我有在附的光碟片裡找到驅動程式了,是放在E:/Drivers/jr/usb/98me裡頭
    因為我之前只有叫它到 E:/Drivers/jr/usb 目錄裡搜尋,
    可能電腦只會搜尋那一層,不會搜尋到下一層吧! sorry 問了個白爛問題
    感謝各位!!
    可是現在又有一個問題,光碟片附的燒錄軟體是英文的,看起來很吃力
    各位能否推薦比較好用的中文燒錄軟體呢?? 謝謝各位!
    現在還有些問題要克服,到現在都還沒成功的燒成一片哩..唉~~

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 jannies 發表
    我後來到控制台/加入新的硬體, 叫電腦去尋找新的硬體,
    我的電腦裡有多出一個"不明裝置",
    然後最後我有在附的光碟片裡找到驅動程式了,是放在E:/Drivers/jr/usb/98me裡頭
    因為我之前只有叫它到 E:/Drivers/jr/usb 目錄裡搜尋,
    可能電腦只會搜尋那一層,不會搜尋到下一層吧! sorry 問了個白爛問題
    感謝各位!!
    可是現在又有一個問題,光碟片附的燒錄軟體是英文的,看起來很吃力
    各位能否推薦比較好用的中文燒錄軟體呢?? 謝謝各位!
    現在還有些問題要克服,到現在都還沒成功的燒成一片哩..唉~~
    clone cd...不錯用...又可破防考...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我測後CLONE CD 應該沒有支援JACKRABBIT 9350 12X8X36吧!!!
    或許是我比較漏腳!!
    你可以自己試試看!!
    祝你好運!!

類似的主題

1. 印表機Lexmark Z515 WIN7 驅動程式 ?
    作者:mixmaster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-10-15, 09:33 AM
  2. 使用ASUS K8N-E內附驅動程式後,WINXP當掉
    作者:jimmy.service 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-02, 04:53 PM
  3. 【求助】creative的燒錄機 24x10x40 CD-RW BLASTER 的驅動程式弄丟了
    作者:chris025876 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-17, 03:38 AM
  4. 【求助】canon印表機LBP660驅動程式
    作者:bin6953 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-09, 11:43 AM
  5. 在Win98se中需要安裝燒錄機驅動程式嗎?
    作者:Alex小薛 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-10, 10:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •