[問題]iso怪怪的!!!!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 select 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[問題]iso怪怪的!!!!!

請問各位,我用edonkey下載了一個iso檔,我用nero來燒(不是燒成資料檔,而是將iso還原),可是卻顯示"輸入的block size 與映象檔大小不一致,block size有可能錯誤, 你想糾正該數值還是忽略該問題?"我用修正(僅勾選原始資料,其餘的區塊大小.映項標題等我不知道所以沒填)及忽略各燒了一片,結果成功燒錄,但內容都是空白的.....請問是edonkey的問題還是其他的?nero應如何設定才能成功燒錄?敬請指教,謝謝!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    放進Daemon Tools或Fantom CD裡,察看iso的內容,再對拷。

貴族天使 boss23 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也發生過這種事
    我的答案只有一種
    重新下載吧~~~
    因為我重新下載一次就沒有這種問題了
    但是
    花時間再抓一次

類似的主題

1. 【問題】我的Asus DRW-1608p2s怪怪的
    作者:-胖丸子- 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-12, 11:09 PM
  2. 【問題】在CMD中PING怪怪的....
    作者:sagfm08051 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2007-05-15, 12:02 AM
  3. 【求助】CRT怪怪的問題
    作者:xfish22 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2004-10-25, 08:56 PM
  4. 【問題】我的LCD怪怪的說!!!
    作者:carterxp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-09, 11:35 PM
  5. 怪怪的ISO檔
    作者:Vege 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-22, 08:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •