請問我燒644MB的資料要9分48秒會不會很慢(用16X)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問我燒644MB的資料要9分48秒會不會很慢(用16X)

請問我燒644MB的資料到空白片要9分48秒會不會很慢ㄚ(用16X)

mbs
    mbs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問我燒644MB的資料要9分48秒會不會很慢(用16X)

最初由 agdwghort 發表
    請問我燒644MB的資料到空白片要9分48秒會不會很慢ㄚ(用16X)
    ㄣ...有點慢喔!正常應該是5∼6分鐘就可燒完畢!
    妳的情況應該是燒錄機執行燒錄時啟動了"燒不死"功能,所以才會需要近10分鐘的時間!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    怎麼會? 我使用16102B
    開啟SMART-BURN功能,平均燒690~700M
    只要五分半上下~
    有開DMA嗎?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯..不太正常喔~~一般大概都是5~6分鐘!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那個時間應該是8倍速的時間,有可能是你的硬碟太亂資料搜索時間拖延造成或DMA沒打開!(不過硬碟的DMA大部分都會自動啟動,SO試試看重整硬碟或是將資料搬到同一分割槽試試看!)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是用那一台燒錄器!!!
    據我所知如果是用Philips 16x在加上萊德山水二印片!
    會降至8x燒!!!!
    如果不是以上的組合!!
    可以去看一下你的DMA是否有開!!!
    如果沒有!!打開會比較快!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問我燒644MB的資料要9分48秒會不會很慢(用16X)

最初由 mbs 發表

ㄣ...有點慢喔!正常應該是5∼6分鐘就可燒完畢!
    妳的情況應該是燒錄機執行燒錄時啟動了"燒不死"功能,所以才會需要近10分鐘的時間!
    燒不死?是指...??

抱歉..沒注意還po這篇...
    往下有很多有關"燒不死"的文章..
    我小懂了!!

類似的主題

1. 【問題】請問我燒錄的藍精靈16X品質OK嗎?
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-14, 11:43 PM
  2. 請問中華FTTB經濟型連大陸的會不會很慢??
    作者:Cloud 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-03-08, 12:31 AM
  3. 請問access的資料要轉成mysql,怎麼轉?
    作者:vicky2395 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-07, 11:04 AM
  4. seednet ADSL連奇摩檔案會不會很慢ㄚ
    作者:jackycool 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-09, 03:04 PM
  5. 用xp內建的寬頻連線連上adsl會不會很慢
    作者:Thunderbird 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-10-21, 11:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •