關於PCI BRL-01A的設定???搞不懂....

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

關於PCI BRL-01A的設定???搞不懂....

剛剛弄了好久才可以上來的

想請問大家幾個問題

我現在有兩台電腦.......pc1 pc2

分享器用的ip是192.168.1.1
    我想把pc1設成192.168.1.15

那分享器跟電腦怎麼設定ㄋ
    我怎麼弄都行不通耶............他又沒附說明書....天阿.....

附加圖片 附加圖片 ip.gif  

註冊日期
    討論區文章
    那網路設定要怎麼弄阿?????

謝謝拜託......
    附加圖片 附加圖片 op.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於PCI BRL-01A的設定???搞不懂....

了解嗎 ??

註冊日期
    討論區文章
    我之前用Zyxel 462時 就是這樣設定的......不過行不通

會不能上網.....試了很久,所以才來尋求幫助的....

好像要改分享器得設定 ,上面我有附圖

請大家幫幫我吧..........

註冊日期
    討論區文章
    弄了好久終於好了

我是從ip分享器那邊直接用mac adress指定固定ip

電腦設定都用自動取得.....
    好累喔.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Titanhu 發表
    弄了好久終於好了

我是從ip分享器那邊直接用mac adress指定固定ip

電腦設定都用自動取得.....
    好累喔.....
    是喔,我的設法如下圖,都沒問題也,請問你的isp是??

註冊日期
    討論區文章
    seednet的

因為我是用ip分享器,所以設定這樣不行......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Titanhu 發表
    seednet的

因為我是用ip分享器,所以設定這樣不行......
    冒昧請問一下,你買多少錢呀?

註冊日期
    討論區文章
    台南喬品.....1990

類似的主題

1. (疑問)關於McAfee的設定?
    作者:gillgoodya 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-07-13, 01:26 AM
  2. 【求助】關於freepops的設定
    作者:mphs 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-30, 08:35 AM
  3. 關於CMOS的設定?
    作者:dick 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-04-07, 05:23 PM
  4. 關於M$ Proxy Server的設定?
    作者:boyho 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-27, 01:35 AM
  5. 關於Exchange的設定
    作者:anson lin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-18, 01:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •