請問一下:各位有更新過GA-5ax rev4.1 bios的大大請進........

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 Leonhart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下:各位有更新過GA-5ax rev4.1 bios的大大請進........

請問:
    我的5ax原本是裝sis6326可以玩cs(但是會delay)
    不久換了voodoo3 3000後也將bios更新成5ax.f4版的
    但cs卻不能玩了(cd key打完後馬上死當)換回6326重灌還是一樣死當
    所以請問各位大大我該怎麼做呢????謝謝......

ps.我已經重灌98和cs了也灌了DirectX 8.1

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是用GA-5ax這塊版吧,這塊版我當時用時一堆問題讓我困擾了好久,建議你先換回F3的舊BIOS,再使用兩塊顯示卡交叉測試,以確定是哪邊的問題.

註冊日期
    討論區文章
    最初由 pure 發表
    你是用GA-5ax這塊版吧,這塊版我當時用時一堆問題讓我困擾了好久,建議你先換回F3的舊BIOS,再使用兩塊顯示卡交叉測試,以確定是哪邊的問題.
    大大我剛才已經把bios換成f3的了也重灌98和cs...
    但是不管是voodoo3 3000 或 6326 玩cs的結果都和之前的f4一樣死當ㄝ....
    怎麼辦ㄋ....謝謝.....
    ps.voodoo 3 driver is 1.07.01 + DirectX 8.1

會員
    註冊日期
    討論區文章
    裝完voodoo3和DirectX 8.1後先裝ALI AGP修正
    然後在裝CS試試看..^^

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    對阿,建議你先裝ALI AGP的驅動程式,我之前也是因為ASUS TNT2-M64跟這張板子相衝,困擾了我好久呢,不過我的BIOS也是F4的就是了,沒聽過它會影響到顯示卡???(不解..)如果你找不到,我可以寄給你.

註冊日期
    討論區文章
    最初由 woofer0320 發表
    對阿,建議你先裝ALI AGP的驅動程式,我之前也是因為ASUS TNT2-M64跟這張板子相衝,困擾了我好久呢,不過我的BIOS也是F4的就是了,沒聽過它會影響到顯示卡???(不解..)如果你找不到,我可以寄給你.
    大大謝謝你的回覆....
    不過我的問題已經解決了....
    我是從f2一直更新到f4且每更新一次就重灌一次....
    不過還是死當....最後才去借人加壞掉的板子上的bios來用....
    版本是rev 1.3...
    怪哉cs馬上可以玩了....
    就這個問題就搞了我一個寒假了.....
    還有你說 ASUS TNT2-M64會衝....
    我的板裝上一片不知是啥牌子的TNT2-M64一樣跑的很快樂耶.....(不解)

sbg
    sbg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    GA5ax不能灌win2000苦惱

註冊日期
    討論區文章
    最初由 sbg 發表
    GA5ax不能灌win2000苦惱
    是喔...
    我的是不能灌xp耶....
    2000沒灌過...

類似的主題

1. 【求助】有使用大屯有線cable的大大請進
    作者:76ers 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-03-01, 10:19 PM
  2. 【求助】申請過so-net的大大請進來一下,有個小問題!!!
    作者:answer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-26, 03:45 PM
  3. 各位大大請問一下LITEON 24102B的問題??
    作者:nash 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-07, 08:32 PM
  4. 有用winxp的大大請進
    作者:Nelson0102 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-28, 10:11 PM
  5. 請各位使用giga的cable單向的大大請進
    作者:cxloud 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-03, 11:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •