昨天去光華商場

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員 c9988c 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章

昨天去光華商場

昨天下班後去光華商場買scsi的排線
    逛了老半天...
    國際沒開..
    光華也沒開...
    八德路上的有的有開...

結果開最多的是.....賣大補帖跟A光的

不會吧
    走三步就有一個裡面放滿A光小紙箱,買的人也不是很多
    看那些少年仔,我都不知道要怎麼形容.....滿街都是....

前幾天新聞還有報導..
    光華商場週邊一群人為了大補帖的地盤打架
    搞的一個原本很單純的地方變的烏煙瘴氣的
    害我都很懶得去光華和國際....

之前當兵時就是有一次買到假的大補帖....
    所以我就很討厭買路邊的大補帖
    我寧願花錢買原版的,或是跟朋友一起合買來用
    也不要在光華買那些騙人的大補帖...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那邊因爭地盤而打架打到頭破血流到處逃竄的,也不是一天兩天的事了.很久以前就常常有這種情形了.只是因為是新聞媒體報導出來的關係吧.不過現在好像是比以前囂張的多.所以在那走路時還是不要亂瞄好了.免的為什麼被扁都不知道

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    是喔∼∼難道警察都睜一眼閉一眼啊∼∼∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 ibmibm30 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 b0913 發表
    是喔∼∼難道警察都睜一眼閉一眼啊∼∼∼
    ㄏㄏ...這是秘密.
    我還看過在警察臨檢(抓闖紅燈的 ).離他五公尺就有賣補帖的.不過他還是不知道.
    不過也沒辦法啦.人家只是拿目錄出來.用甚麼罪名去抓.

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

Re: 昨天去光華商場

最初由 c9988c 發表
    昨天下班後去光華商場買scsi的排線
    逛了老半天...
    國際沒開..
    光華也沒開...
    八德路上的有的有開...

結果開最多的是.....賣大補帖跟A光的

不會吧
    走三步就有一個裡面放滿A光小紙箱,買的人也不是很多
    看那些少年仔,我都不知道要怎麼形容.....滿街都是....

前幾天新聞還有報導..
    光華商場週邊一群人為了大補帖的地盤打架
    搞的一個原本很單純的地方變的烏煙瘴氣的
    害我都很懶得去光華和國際....

之前當兵時就是有一次買到假的大補帖....
    所以我就很討厭買路邊的大補帖
    我寧願花錢買原版的,或是跟朋友一起合買來用
    也不要在光華買那些騙人的大補帖...
    c9988c兄-我記得你排線一堆ㄌ...
    還買ㄚ..

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 ibmibm30 發表

ㄏㄏ...這是秘密.
    我還看過在警察臨檢(抓闖紅燈的 ).離他五公尺就有賣補帖的.不過他還是不知道.
    不過也沒辦法啦.人家只是拿目錄出來.用甚麼罪名去抓.
    正常 以前就這樣 ㄌ @_@

對ㄌ 你logo上ㄉ女孩是?
    蠻漂ㄉㄝ..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這裡是台灣嘛!

AntiSister f3619 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我都不敢買
    感覺就是會被騙一樣

我的1與2號機..下面..

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    我的朋友上台北
    買了一片800元的
    -----空白片

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    聽說那些小混混賣你的補帖通通都是空片......你如果自認倒楣就算了, 若是去找他
    理論 , 他會叫你和他去倉庫拿............然後在暗處和其他的小混混海扁你一頓
    不曉得現在還會不會這樣...........

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】關於光華商場....
    作者:bounty5254 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 37
    最後發表: 2005-11-22, 03:56 PM
  2. 我只是去光華商場買 "lp分享器" , 為何會被老闆趕出來?
    作者:darcychan2003 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2005-11-05, 11:49 AM
  3. 昨天不能上網~我去光華商場買~lp分享器~為何被趕出來?
    作者:darcychan2003 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-31, 12:44 PM
  4. 【閒聊】我昨天去光華....買顯示卡
    作者:aplay 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2003-06-05, 10:06 AM
  5. 光華商場
    作者:czw55 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-15, 11:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •