電腦為何會自動重新開機???/

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦為何會自動重新開機???/

請教一下各位高手..
    我的電腦在昨天晚上和今天晚上會突然自動重新開機..
    為何會這樣呢????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多半是不穩定造成的結果.也不排除中毒!

流程表 (結果如和箭頭一樣請往下進行)

Step 1 : http://housecall.antivirus.com/ 掃毒 ==>無毒
    Step 2 : 進入DOS打scanreg /restore 進行Registry恢復(回到3Days以前比較好) ==>不穩
    Step 3 : 原諒我...我只想到重灌

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    你有沒有超頻??
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    1.ram不穩
    2.過熱(check fan)
    3.power有問題
    4.昨晚有停電?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771

Re: 電腦為何會自動重新開機???/

最初由 kiki.7272 發表
    請教一下各位高手..
    為何會這樣呢????
    請問,是開機狀態下重新開機,還是關機狀態下開機?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 電腦為何會自動重新開機???/

最初由 kiki.7272 發表
    請教一下各位高手..
    為何會這樣呢????
    你有裝MODEM嗎??要注意你BIOS設定是否有喚醒裝置喔!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    XP 或 2000 的話,請把「當機時自動重新啟動電腦」的勾勾取消。

wenfan
    訪客
    我也曾經發生過,後來換掉power,就沒發生過!

工友 by073828 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    詳細配備???????/

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL1M
    討論區文章
    BIOS 設定成定時開機

有交流才成網路
    知識能累積才成智慧
    告訴一個人問題的答案容易,
    要找出問題的癥結卻難,
    更何況在這世上很多問題的答案都不會只有一個,
    每個人對於每一個問題都會有自己的答案。」
    http://janlittle.idv.st/

類似的主題

1. 電腦會自動重新開機
    作者:nanya716 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-27, 11:24 AM
  2. 【求助】電腦會自動重新開機
    作者:wkab 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-19, 11:26 AM
  3. 【求助】電腦會自動重新開機和關機
    作者:cmonster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-17, 05:47 PM
  4. 電腦會自動重新開機!!【求助】
    作者:jerry5230 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-28, 06:46 PM
  5. 【求助】為何我的電腦會自動重新開機
    作者:hsinwei 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-29, 10:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •