要如何讓這個「環扣」出現呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 奧汀 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

要如何讓這個「環扣」出現呢?

有人知道它出現的條件嗎?
    因為我是今天才看過,
    重開機以後又沒了…

附加圖片 附加圖片 azneoaez.jpg  

探索者
    註冊日期
    討論區文章

Re: 要如何讓這個「環扣」出現呢?

最初由 奧汀 發表
    有人知道它出現的條件嗎?
    因為我是今天才看過,
    重開機以後又沒了…
    好像是在"隱藏非使用中的圖示"中設定的
    位於工作列即開始功能表中唷^^

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    工作列->內容->隱藏非使用中的圖示 打勾..
    當工作列的 task 區icon夠多時就會出現了

會員 奧汀 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 xbug 發表
    工作列->內容->隱藏非使用中的圖示 打勾..
    當工作列的 task 區icon夠多時就會出現了
    要多到什麼程度才行呢?
    我用了七個都還沒出現說@@

會員 奧汀 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 要如何讓這個「環扣」出現呢?

最初由 MashiMaro 發表

好像是在"隱藏非使用中的圖示"中設定的
    位於工作列即開始功能表中唷^^
    ^^這個我了解,
    而且我一直都是如此的,
    只是直到今天才看到它出現一次而己…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    最初由 奧汀 發表

要多到什麼程度才行呢?
    我用了七個都還沒出現說@@
    要有圖示非作用中才會出現

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    當你沒有更動設定,系統是預設非作用中的icon會自動隱藏
    就會出現你口中的環扣,如果你設為永遠隱藏,大概開機就會出現吧

會員 奧汀 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我發現如果ICON超過三個,
    過幾十分鐘它好像就會出現了耶!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    最初由 奧汀 發表
    我發現如果ICON超過三個,
    過幾十分鐘它好像就會出現了耶!
    看看回應吧!!

會員 MiDay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個我知道喔....回答你..
    當安裝完XP後自動隱藏工作列的選項是已經開啟...
    我有注意阿..大概你想看到的話..基本上要開機到達一個鐘頭後...當他出現後在關機..
    再次啟動XP時就會出現啦..一開機就有喔..我猜想啦!..大概是XP有學習功能
    會記錄你經常不使用的項目自動隱藏..所以要等待一陣子讓他學習..
    好像吧!...我都是這樣阿..等他出現後都粉正常嚕..他不出現的話代表系統還沒設定好嚕
    因為這時候我的圖是都會顯示不正常說...

類似的主題

1. 【閒聊】為什麼還是有偽鈔出現呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-10-13, 10:40 AM
  2. 【軟體】如何讓這兩套軟體並存阿 ?
    作者:nichjack 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-29, 07:28 PM
  3. 【求助】有沒有辦法可以不要讓這個廣告出現呢
    作者:freestyle#8 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-22, 12:56 PM
  4. 請問我的MSN出現這個訊息,要如何解決呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-05, 11:40 PM
  5. 如何讓那個輸入法icon重新出現呢?【求助】
    作者:aber 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-20, 11:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •