請教教我如何架區網好ㄇ??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位大哥好...
    小弟今天早上剛完成ADSL的安裝..
    但是想架區域網路..
    可以教教我ㄇ??

小弟的配備
    電腦兩台
    一台HUB
    三張網卡
    作業系統皆為WIN2K

P.S:一定要用到HUB

希望各位大哥不吝指教....

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    在 windows 2000 Professional 中設區域網路 , 舊址要多新增一組

虛擬 IP ,EX: 192.168.1.2 即可 ....
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請各位大哥可以說的清楚一點ㄇ???
    例如說:接HUB的線要跳過??或是不用??
    然後接到網卡要跳ㄇ??等等的...
    希望可以說的詳細一點...
    謝謝..

進階會員 tsungchi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以參考這篇http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=3474
    請善用搜尋的功能~此問題已經有很多人問了~
    當然我剛來的時候也問過了~用搜尋功能你會發現到知前很多大大們的詳細解答喔~~

類似的主題

1. 【求助】請問WIN XP如何架區網
    作者:gamma 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-19, 07:53 AM
  2. 【求助】請教教我如何設定計時制ADSL的無線網路
    作者:chiyu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-22, 10:39 PM
  3. 請教教我如何上傳?謝謝
    作者:dseaz2001 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-30, 12:34 PM
  4. 回覆: 19
    最後發表: 2002-04-09, 08:32 PM
  5. 教教我如何關閉dhcp
    作者:guestp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-04-29, 03:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •