SMC 7004ABR的問題.......

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 cookier 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

SMC 7004ABR的問題.......

各位大大 小弟我有一個大問題 就是 家中有三台電腦
    其中一台有架SERVER 網路是用東森網路 結果我裝上SMC這台之後
    網路是可以上 但是SERVER 去不能正常的對外供應 粉奇怪
    不過我改用中華電信ADSL的網路的話 SERVER對外 供應非常正常
    不知道是東森的網路問題 還是我本身的SMC數定錯誤呢

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    把Server 直接連東森, 不就知道了!

會員 cookier 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把SERVER 直接接 東森當然可以ㄚ我的問題就在於
    SERVER 街上SMC 就無法對外正常供應 一定要接SMC
    因為 家中有多台電腦 需要頻寬分享器 不知還有哪為大大
    可以為我解答呢.........對了 SMC有沒有出中文版的韌體呢??

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    肯定是沒有。

會員 Goose 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把你的設定PO出來吧..........
    不然也不知道怎麼幫你?

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    更新Firmware是看看唄
    http://www.smc.com

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    最初由 cookier 發表
    把SERVER 直接接 東森當然可以ㄚ我的問題就在於
    SERVER 街上SMC 就無法對外正常供應
    到底是什麼可以什麼不可以?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    SMC 要設定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前我未設站
    所以不是很清楚

可能是 SMC 內要設定吧
    問一下 你的連線速度會很慢嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看在Virtual Server 中
    將SERVER所用到的PORT對應進來看看
    如FTP通常是用port 21

類似的主題

1. 【求助】SMC 7004ABR 的韌體問題
    作者:alex_lan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-08-13, 01:01 AM
  2. 【請教】SMC 9432TX 在win2000的問題
    作者:ccfan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-24, 12:11 AM
  3. 【求助】請問SMC 7004ABR+中華電信非固接式,斷線無法自動連線
    作者:sanny 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-05, 12:41 PM
  4. 【教學】教你如何設定 SMC 7004ABR 來玩世紀帝國II
    作者:VicLin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-16, 06:54 AM
  5. smc 7004ABR + Wireless Access Point/Bridge
    作者:minanlane 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-10, 11:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •