ftp目錄無法刪除??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ftp目錄無法刪除??

大家好! 有個問題想請教一下
    最近有人在我的ftp上建立一些奇奇怪怪的目錄,
    我不但無法刪除也無法變更名稱
    請問該如何刪除呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你有將刪除的權限打開嗎??

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果是 com1 com2 aux 等!特別目錄你去老神版問問!基本上是可以刪掉的

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    又不是說要進老神去問就可以進去問....
    如果會做啥不直接回答他呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有時我也會有檔案刪不掉,進去查清楚了檔名後就可以刪了,因為在FTP軟體中的檔名竟然有一點點的差別...搞不懂!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

Re: ftp目錄無法刪除??

最初由 come2 發表
    大家好! 有個問題想請教一下
    最近有人在我的ftp上建立一些奇奇怪怪的目錄,
    我不但無法刪除也無法變更名稱
    請問該如何刪除呢?
    先把 FTP 關掉.
    然後用檔案總管刪目錄, 如果不行, 進到 MS-DOS 去刪.
    如果 FTP 開著, 可能有人還在用, 所以刪不掉.

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: ftp目錄無法刪除??

我也有耶,我是被駭了以後才出現的,只要我一點他,我的檔案總管就會掛掉,有人知道那是怎麼建的嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 zips 發表
    有時我也會有檔案刪不掉,進去查清楚了檔名後就可以刪了,因為在FTP軟體中的檔名竟然有一點點的差別...搞不懂!
    我要刪除時他會說參數錯誤, 我也有完整的權限
    但不曉得為什麼不能刪除也不能更名…

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: ftp目錄無法刪除??

然後用檔案總管刪目錄, 如果不行, 進到 MS-DOS 去刪.
    如果 FTP 開著, 可能有人還在用, 所以刪不掉. [/B][/QUOTE]

我進入安全模式也不能刪除耶…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [[B]如果是 com1 com2 aux 等!特別目錄你去老神版問問!基本上是可以刪掉的 [/B

是的!!
    我的也有被留下AUX,不過另外的是LPT而不是com1或com2
    然後要刪除時就會說參數錯誤
    不曉得是否有高手知道如何刪除呢?

類似的主題

1. vista 安裝了二次,old windows 目錄無法刪除
    作者:chenlai 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-23, 06:52 AM
  2. 【求助】目錄無法存取
    作者:Qowgd 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-01-02, 11:10 PM
  3. 【求助】FTP的檔案無法刪除
    作者:neuve 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-24, 12:46 AM
  4. 分享如何刪除 WIN2K Public FTP 中無法刪除的目錄
    作者:wheep 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-20, 04:26 PM
  5. 有目錄無法刪除!! win 2000
    作者:rainnylin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-01-17, 11:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •