我ㄉwin2k是不是中毒ㄌ?????

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我ㄉwin2k是不是中毒ㄌ?????

最近發現一個奇怪的現象
    我ㄉwin2k 在開始 程式集裡頭安裝過的東西 都會無淵無故消失耶
    比如說 我ㄉphotoshop就不見ㄌ 但是到硬碟裡去看 檔案都還在 就是在開始程式集裡不見ㄌ
    前幾天也發信office2k的那些word powerpoint等ㄉ連結也都不見ㄌ

這是什麼原因呢? 是中毒ㄇ 還是太久不用某軟體 win2k就會把他影藏起來ㄋ???謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是隱藏的話也不過是把menu給變短而已,點一下就可以看到全部了,如果不是這樣的話,那就有可能是中毒了,還有,小心hacker...

類似的主題

1. 請問Raspppoe098是不是跟win2k不相容呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-29, 11:37 AM
  2. 我貴站ㄉcookie是不是有問題??
    作者:dominic 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-07-25, 01:15 AM
  3. xp是不是中毒了
    作者:calan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-04, 11:04 AM
  4. 出現很多beck.eml....還有其他.....是不是中毒ㄌㄋ?
    作者:billybilly 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-31, 07:55 PM
  5. 我ㄉADSL合勤600~是不是最爛~等級最低ㄉ?
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-04, 07:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •