HINET ADSL 進不去ㄌ,怎麼辦?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用 Hinet ADSL 計時制
    今天回家上網,居然說密碼不正確
    我沒改過密碼阿,用ㄌ半年嚕。
    帳號密碼也沒人知道。

我借我同學的帳號密碼,可以連上阿。
    現在我該怎麼辦,我的帳號已經一整天都不能用嚕

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    也就是已經被人撥接兩次 , 導致你無法上線
    可能帳號被盜用....

遇到這種問題趕快打 080-080-412 比較快
    線上直接處理

類似的主題

1. sc怎麼了?好多天進不去了
    作者:children 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-10-25, 11:18 PM
  2. 我的小烏龜(HINET ADSL ROUTER)不見了怎麼辦!!!!
    作者:briankeng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2006-01-07, 01:16 PM
  3. 【求助】不乖的我在系統重灌的時候強制換片...結果現在進不去了!該怎麼辦阿?
    作者:19890602 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-11, 12:29 PM
  4. hinet adsl登不入MSN messenger service怎麼辦?
    作者:bad 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-03, 09:18 AM
  5. ADSL...進不去,幫我看一下ㄅ∼∼
    作者:velance 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-22, 09:01 PM

ADSL進不去

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •