和信的ADSL

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位大大
    小弟申請的和信ADSL今天中華電信來安裝
    但今天上網聽各位大大說
    和信的ADSL非常不好且速度很慢
    最好是退掉申請中華電信
    但小弟已安裝了
    要怎樣換成華信的ADSL
    誰有換過呢
    可以一部一部的教小弟如何做嗎
    而且要注意什麼呢???

PS:
    現華信的adsl申請價格多少阿 如果要一個固定的ip要多少呢

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    填寫異動申請單,然後付200元異動費。不過我不知道還沒施工的是不是也可以這樣做.

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    應該是400元喔(200+200)...
    因為你還要更動電路規格,768/128 ---> 512/64

不過我的建議是先不要更動電路的部份,因為過兩三個月後你可能會改回來....
    busy livin, busy die....

類似的主題

1. HiNet的ADSL連和信的網路??
    作者:acemax 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-18, 03:17 AM
  2. 請問和信的ADSL的用戶登錄問題?
    作者:Rayshin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-05, 01:01 AM
  3. 和信的ADSL網路設計上的大毛病
    作者:thx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-04-28, 09:14 AM
  4. 和信的adsl
    作者:lwf1010 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-23, 05:06 PM
  5. 有人用過和信的adsl了嗎?
    作者:56 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2001-02-15, 09:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •